親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上火星!RICHARD MILLE加碼激推「菲董」Pharrell Williams二代水晶陀飛輪 X有態度

2021-02-20 11:57聯合報 記者釋俊哲/即時報導

不快樂的時候怎麼辦?「菲董」菲瑞威廉斯(Pharrell Williams)的「Happy」是無數樂迷的心頭好。輕快節奏和MV畫面,在youtube已有7億6,000萬觀看流量。菲董近日再度於個人instagram帳號「pharrell」貼文,除了提醒自信、透明的重要,同時也大秀他手上的RICHARD MILLE RM 52-02 Pharrell Williams陀飛輪腕表第二代藍寶石水晶表殼版!

RM 52-02 Pharrell Williams陀飛輪腕表透明的藍寶石水晶表...

RM 52-02 Pharrell Williams陀飛輪腕表透明的藍寶石水晶表殼,宛如一艘來自外太空的星際船艦。圖 / 翻攝自instagram(合成圖)。

這只RM 52-05 Pharrell Williams陀飛輪腕表最新問世於2019年,表面結合五級鈦雕刻、大明火琺瑯,以及使用永久性顏料手繪的白色太空人頭盔,頭盔上的黑色藍寶石與鑽石白金零件則像是探照燈,秀出一幅太空人登陸火星的畫面,一圓菲董童年時的火星夢。巧合的是,美國太空總署火星探測器「毅力號」在美東時間十八日下午三點抵達火星並傳回火星表面首張照片,也讓第二代RM 52-02陀飛輪水晶腕表的推出更添話題、錦上添花。

菲董與RICHARD MILLE合作的第一代RM 52-02 Pharrell ...

菲董與RICHARD MILLE合作的第一代RM 52-02 Pharrell Williams陀飛輪腕表,全球限量30只,訂價約3,208萬元。圖 / RICHARD MILLE提供(合成圖)。

菲董近日再度於instagram帳號「pharrell」秀出第二代的聯名腕表,並...

菲董近日再度於instagram帳號「pharrell」秀出第二代的聯名腕表,並自行換上橘色表帶造型穿搭。圖 / 翻攝自instagram(合成圖)。

第一代腕錶表殼採用棕色金屬陶瓷與Carbone TPT®碳纖維材質、全球限量30只,並搭配橘色表帶,第二代則換上藍寶石水晶透明表殼,讓人更加透明地欣賞RM 52-05手上鍊機芯。這種藍寶石水晶的透明度來自氧化鋁(Al2O3)的純淨無瑕,而高達1,800的維氏硬度則讓加工格外繁複困難:其中表圈、表殼和底蓋就需要430個小時的磨削與350小時的拋光工序,而背面的超酷X型橋板,更暗示對未知(X)的無窮想望。第一代棕色金屬陶瓷款全球限量30只,參考價約為3,208萬;第二代藍寶石水晶款則全球限量8只,參考價上看7,447萬,讓想像力與身價?同步飛越外太空。

X是極限運動、是未知,也是敢於突破現狀的冒險精神。圖 / Ulysse Nard...

X是極限運動、是未知,也是敢於突破現狀的冒險精神。圖 / Ulysse Nardin提供。

喜歡X造型?其實高級鐘表品牌雅典(Ulysse Nardin)也有一只BLAST 45飛行陀飛輪腕表,近日更被安哥拉裔的法國職業足球員Blaise Matuidi所配戴。Blaise Matuidi所效力的「國際邁阿密(Inter Miami)」球隊是由足球天王貝克漢所籌備、話題不斷。而來自雅典的BLAST 45腕表則是品牌去年新推出的主力系列,UN172自動上鍊機芯採取開放式鏤空設計,並以強調突破、極限運動的X為靈感,顯現於機芯正反面的X造型橋板設計。表款非限量、但採少量生產並具備獨立編號,另有白色、黑紅等三種版本。

RICHARD MILLE RM 52-02 Pharrell Williams...

RICHARD MILLE RM 52-02 Pharrell Williams藍寶石水晶陀飛輪腕表,全球限量8只,約7,447萬元。圖 / 翻攝自instagram。

雅典(Ulysse Nardin)的BLAST 45飛行陀飛輪腕表,以強調突破、...

雅典(Ulysse Nardin)的BLAST 45飛行陀飛輪腕表,以強調突破、極限運動的X為靈感,顯現於機芯正反面的X造型橋板設計,價格店洽。圖 / Ulysse Nardin提供。

表面結合雕刻、琺瑯與手繪,一圓菲董童年時的火星夢,同時機芯背面也有風格強烈的X型...

表面結合雕刻、琺瑯與手繪,一圓菲董童年時的火星夢,同時機芯背面也有風格強烈的X型設計,十足科幻。圖 / 翻攝自instagram(合成圖)。

效力於「國際邁阿密(Inter Miami)」球隊的法國職業足球員Blaise ...

效力於「國際邁阿密(Inter Miami)」球隊的法國職業足球員Blaise Matuidi近日在instagram配戴上了Ulysse Nardin的Blast 45飛行陀飛輪腕表。圖 / 翻攝自instagram(合成圖)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太空人
火星
腕表
留言區
你可能也會喜歡
最珍貴的時光 L'Epée 1839喚醒心中小王子 夢想啟程
手刀預約!BALL Watch天行者腕表 開放預購中
大停電怎辦?有會發光腕表好安心
范冰冰美戴DW首款方型表 詮釋女神優雅姿態真的好生火!
網友都在看
商品推薦
Top