親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊紫瓊、瑪格羅比都愛戴!RICHARD MILLE豪宅等級鑽表 霸氣寵媽就靠它

2020-04-23 16:55聯合報 記者釋俊哲/即時報導

每年的母親節總讓人費心思量,要透過精挑細選的贈禮滿足媽媽的心。頂級鐘表品牌RICHARD MILLE推出多款女士鑽表,包含曾為瑪格羅比(Margot Robbie)、楊紫瓊配戴的酒桶型的RM 037女士鑽表,以超奢華的鑽石與定價,討好媽媽、萬無一失。

楊紫瓊配戴的RM 037女士腕表,是由紅金打造,並在表殼上鑲鑽搭配白色橡膠表帶,奢華風格外又帶有運動氣息,並和深色或淺色服裝都很合拍。同系列並有白K金搭配雪花式鑲嵌、紅K金搭配黑色皮表帶等多種款式,正中央表面還可選擇縞瑪瑙、紅碧玉、珍珠母貝、Carbon TPT碳纖維,價格從500萬元起。RM 037的單價之所以如斯高昂,除了鑲嵌鑽石與使用貴金屬物料外,由五級鈦打造的CRMA1機芯,是猶如藝術品般的機械創意,帶來諸如可變幾何結構自動盤、可變慣性的自動彈跳平衡擺輪,是頂級鐘表工藝的微縮實踐。

如果媽媽喜歡更輕盈的款式?RICHARD MILLE也有方形的RM 016超薄自動上鍊腕表。49.8毫米長、38毫米寬的尺寸,只有8.25毫米的厚薄,戴上手相對輕便,同時方方正正的線條又很有個性。獨特的可變幾何結構自動盤將可調整設定,以適應佩戴者的不同生活模式,同時無論鈦金屬、18K紅金、18K白金的表殼裡,都能欣賞到RMAS7鏤空機芯的運作、感受時間的曼妙醍醐味。

透明底蓋中可以欣賞到的,不僅有RM 07-01的CRMA2鏤空機芯,還有18K紅...

透明底蓋中可以欣賞到的,不僅有RM 07-01的CRMA2鏤空機芯,還有18K紅金的溫潤色澤。圖 / RICHARD MILLE提供。

楊紫瓊曾配戴RICHARD MILLE的RM 037女士腕表,紅K金鑲鑽表殼搭配...

楊紫瓊曾配戴RICHARD MILLE的RM 037女士腕表,紅K金鑲鑽表殼搭配白色橡膠表帶,奢華也具運動氣息。圖 / RICHARD MILLE提供。

RICHARD MILLE,RM 016超薄自動上鍊腕表,8.25毫米的厚薄,戴...

RICHARD MILLE,RM 016超薄自動上鍊腕表,8.25毫米的厚薄,戴上手相對輕便。圖 / RICHARD MILLE提供。

RICHARD MILLE,RM 07-01紅金鑲鑽女士腕表,18K紅金表殼、表...

RICHARD MILLE,RM 07-01紅金鑲鑽女士腕表,18K紅金表殼、表帶全鑲鑽,並擁有修長婀娜的酒桶線條。圖 / RICHARD MILLE提供。

瑪格羅比也是RICHARD MILLE品牌好友,並同樣選擇了RM 037女士腕表...

瑪格羅比也是RICHARD MILLE品牌好友,並同樣選擇了RM 037女士腕表,但為白金全鑽款式,售價約1,920萬元。圖 / RICHARD MILLE提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
楊紫瓊
瑪格羅比
RICHARD MILLE
留言區
你可能也會喜歡
免費玩全球首發!卡地亞PASHA DE CARTIER探索自我特展
變身海底鍊金術士 OMEGA複合材質海馬300米腕表新登場
搶下宋佳代言!內外兼美真力時全新女表DEFY MIDNIGHT
曾之喬小露性感搶秀才剛上市的卡地亞 Jisoo露這更大膽
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top