親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU時隔三年出演漫改劇《金錢遊戲》!攜手柳俊烈展開100天搶奪448億的刺激生存遊戲

2022-02-20 18:47udn STYLE Lannie

漫改劇近年來受到不少網友喜愛,包括《女神降臨》、《金秘書為何那樣》、《柔美的細胞小將》、《殭屍校園》等創下亮眼的收視成績,而近日韓媒宣布超人氣網路漫畫《金錢遊戲》也將改編成電視劇,並確定由IU、柳俊烈、朴正民、朴海俊等人氣實力派演員主演,預計將在今年上半年正式開拍,消息一公開,超華麗陣容立刻引發大眾熱議。

《金錢遊戲》將由《The King》導演、曾製作《Sweet Home》、《柔美的細胞小將》的團隊聯手打造,並找來柳俊烈、IU、朴正民、朴海俊等活躍於各影視作品中的人氣演技派演員主演,講述在社會基礎設施中斷的空間裡,只要有人死亡就會宣告遊戲結束的總獎金448億的極限韓幣遊戲裡,8位參賽者在為期100天的參賽過程中,反覆合作與反目的考驗人性的刺激故事。而該劇預計以8集的形式,於串流平台上播出。

因演出《我的大叔》、《德魯納酒店》而獲得百想藝術大賞等影視獎項,成功轉型成實力派演員的超人氣歌手IU,雖然目前正在趕拍與朴敘俊主演的電影《Dream》,但睽違3年再度出演電視劇《金錢遊戲》的消息還是讓許多劇迷又驚又喜。

而常年活躍於電影界的柳俊烈,曾演出《老千》、《請回答1988》、《金權性內幕》、《我只是個計程車司機》、《小森林》、《信徒》、《飆風特警隊》等作品,演技備受肯定,2021年曾搭檔青龍獎影后全道嬿推出新劇《人間失格》,並在劇中展現出細膩的演技,這次再度受邀出演電視劇《金錢遊戲》會有什麼樣的表現還是引發不少網友期待。

除了IU、柳俊烈兩位人氣主演外,《金錢遊戲》的配角陣容也十分吸睛,包括《地獄公使》朴正民、《夫婦的世界》渣男老公朴海俊、裴晟佑等實力派演員都確定出演,超豪華陣容想必到時候播出又會引發一波追劇熱潮。

》美貌排行大洗牌!2022韓國女演員顏值榜公開,新生代演員秀智、Jisoo打敗全智賢登前三

Netflix夯劇《殭屍校園》血漬下藏高顏值!初戀美顏趙怡賢、精緻娃娃朴持厚、空靈少女李瑜美都讓人心動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
韓劇
漫畫
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年拍新戲搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕
23春夏米蘭時裝周/IU、滿島光、富永愛賞GUCCI 雙生意念擁抱愛與恩典
「性感炸彈」變「最美巡警」!《偶然的田園日記》Joy警察制服美翻 曾花三周減8公斤甩嬰兒肥
「如果再次重生也想成為自己」出身貧困家庭、從不被看好到「淚腺女王」逐影后 10件事認識溫暖到令人心疼的IU
網友都在看
商品推薦
Top