親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黑寡婦」提早揭露身世秘密 瑞秋懷茲變史嘉蕾假媽?

2020-11-09 17:35聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威「復仇者聯盟」中最搶眼的紅花「黑寡婦」娜塔莎,觀眾雖然不陌生,卻並不清楚她的過去,原本會在今年上映的電影「黑寡婦」裡揭曉,由於新冠肺炎疫情在美國居高不下,檔期一路延到明年,所幸搭配電影的專書如期上市,稍稍揭露了部分秘密。

史嘉蕾喬韓森扮演的俄羅斯女間諜娜塔莎,幾乎沒有家人、朋友也不多,不過「黑寡婦」影片一開始就會呈現她其實與瑞秋懷茲、大衛哈柏、佛羅倫絲普伊等扮演的角色是同僚,曾在1990年代一起潛伏在美國,假扮成一家人,大衛和瑞秋偽裝為父母,史嘉蕾與佛羅倫絲則是假姊妹,在此任務之後,彼此已經快20年沒有聯絡,之中發生了不少變化,因此再碰頭難免扯進一堆恩怨情仇。

因「她們」入圍奧斯卡最佳女配角、近年迅速崛起的佛羅倫絲普伊,在片中扮演的角色尤其重要,她形容該角色對於思嘉莉演出的娜塔莎來說,像個煩人的妹妹,常常愛取笑娜塔莎虛張聲勢過多,而沒有精準、有效的制服敵人,是個非常強悍也不在意場面弄得太難看的女性。

由於漫威迷都知道娜塔莎在「復仇者聯盟:終局之戰」的結局,因而佛羅倫絲普伊一直被猜測會接棒史嘉蕾喬韓森成為新一代的黑寡婦,對此兩人都不便先說破,觀眾還得等明年片子正式上映才會知道答案。

瑞秋懷茲是「黑寡婦」要角之一。圖/摘自imdb

瑞秋懷茲是「黑寡婦」要角之一。圖/摘自imdb

思嘉莉約翰森(左)與佛羅倫絲普伊在「黑寡婦」有複雜的糾葛。圖/摘自imdb

思嘉莉約翰森(左)與佛羅倫絲普伊在「黑寡婦」有複雜的糾葛。圖/摘自imdb

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞秋懷茲
史嘉蕾喬韓森
留言區
你可能也會喜歡
「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森又生了!喜迎二兒子「科斯莫」
《黑寡婦》「小娜塔莎」大有來頭!媽媽是好萊塢女戰神、十歲就在《惡靈古堡》尬一角
產後快速瘦身接演「初代黑寡婦」超狂!瑞秋懷茲看不出51歲 特務身材這樣養成
3分鐘認識「第二代黑寡婦」Florence Pugh 出道五年被提名奧斯卡、曾放話漫威要減肥就不演
網友都在看
商品推薦
Top