親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第二集就親親!辛睿恩《境遇之數》狂被邕聖祐撩,治癒笑顏被封「秀智接班人」

2020-10-01 11:00udn STYLE Lily

以網路劇《A-TEEN》快速走紅的新生代女演員辛睿恩,剛出道就演女一,並在今年的兩部戲劇作品再度擔任女主角。因為外貌出眾,還跟韓流女神全智賢有著同款的鼻痣,讓不少人都看好他將橫掃戲劇圈,也因為當時的經紀公司JYP的力捧,而讓他有「秀智接班人」的稱號。

辛睿恩以《A-TEEN》打開知名度,並接著主演《會讀心術的那小子》。在今年的《快過來》中與由貓化身成人的男子洪潮談戀愛,兩人在劇裡有不少甜蜜對手戲,讓觀眾看得顴骨不斷升高,彷彿得到治癒。在最近剛播出的《境遇之數》中,則是與邕聖祐由好友變成情人,兩人在第二集就親親,搭配黃昏背景,唯美又浪漫。但實際上,辛睿恩飾演的景雨妍被邕聖祐飾演的李修打槍兩次,當他決定再也不要單戀李修後,出現了外貌條件都很優的出版社代表溫俊秀(金桐俊飾),隨著他的出現,李修也漸漸在意起自己對景雨妍的感情究竟是什麼。

辛睿恩在《A-TEEN》中飾演18歲高中生,後來的《會讀心術的那小子》也有穿制服的扮相,接著在《快過來》飾演上班族,此次的《境遇之數》則是書法家,不過也有高中生制服扮相。邕聖祐在劇中不斷撩辛睿恩,受傷時幫他買藥、被欺負時幫他出氣,甚至常常把「想你」掛在嘴邊,也難怪辛睿恩會翻船。雖然知道兩人一定會修成正果,但還是非常好奇他們會如何坦誠相見。《境遇之數》將在每周五六開播,目前已播出兩集。

》十年好友擦出愛火!邕聖祐搭檔辛睿恩出演新劇《境遇之數》 高顏值組合被讚「淨化眼球」

》10月追劇清單!秀智、劉寅娜、Krystal、李棟旭都回歸,絕不讓你鬧劇荒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
辛睿恩
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知穿出超狂螞蟻腰的韓牌MINJUKIM 台灣也買得到囉
為了擠進上流社會要付出多少代價?《皇后的品格》編劇新作《Penthouse》全員惡女月底開播
深V睡袍露性感鎖骨 54歲金喜愛新畫報超逆齡,純白紗裙大秀隱藏版美腿
池昌旭、金智媛將合作浪漫愛情劇!《雖然是精神病但沒關係》導演執導,最快年底前開播
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top