親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十年好友擦出愛火!邕聖祐搭檔辛睿恩出演新劇《境遇之數》 高顏值組合被讚「淨化眼球」

2020-09-04 15:12udn STYLE Lily

許多韓劇的男女主角幾乎都是一見鍾情或是歡喜冤家,從好友變成戀人的套路算是少數,不過還是有例外,像是《三流之路》、《第二次二十歲》等等。JTBC即將在9月25日開播的新劇《境遇之數》也是充滿粉紅泡泡的友達以上戀愛故事,男女主角宣傳海報也在今天公布,俊男美女組合讓許多網友看了大喊:「淨化眼球!」

由邕聖祐、辛睿恩搭檔出演的新劇《境遇之數》,故事講述一對認識十年的好友,因誤會而不斷錯過彼此,最後漸漸走到一起的故事。邕聖祐將飾演高顏值攝影師李修,他一直把對方當成朋友,從來沒有發覺自己真正的心意;而辛睿恩飾演的氣質書法家景雨妍則是一個沒有戀愛運的母胎單身女子,他這十年一直默默暗戀著李修,等待著開花結果的一天。

官方最新釋出的兩組劇照分別是成年的李修看著學生時期的景雨妍,以及成年的景雨妍看著學生時期的李修,畫面不僅和諧唯美,也讓人感受到青春浪漫的氛圍。男二將由金桐俊飾演,他的出現也漸漸讓景雨妍與李修之間產生變化。另外,在《德魯納酒店》大放異彩的P.O,以及《機智醫生生活》安恩珍也都會參與演出。

目前官方已釋出三版預告,除了男女主角之間滿出螢幕的甜蜜粉紅泡泡之外,也能感受到充滿青春氣息的氛圍。《境遇之數》將在9月25日開播,想讓眼球淨化一波的朋友別錯過囉。

》「從小到大妳才是我的心藥」《以家人之名》宋威龍情話滿分,一字一句都甜到讓人心動

》愛上好友的女人!金旻載、朴恩斌《你喜歡布拉姆斯嗎?》展開虐心六角戀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
池昌旭、金智媛將合作浪漫愛情劇!《雖然是精神病但沒關係》導演執導,最快年底前開播
設圈套遭渣夫抓頭暴打 金喜愛親吐「夫婦」內幕超驚悚
靈異專業戶、大咖收割機!關於《你喜歡布拉姆斯嗎?》李情景你不知道的二三事
搶先在《屍戰朝鮮》前合體!全智賢搭檔朱智勛《智異山》明年上半年開播 金秀賢哥哥加盟演出
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top