親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開拍日終於確定!《怪奇物語》第四季九月底全面復工,最新一季重點、看點大彙整

2020-09-23 16:07udn STYLE Lily

從2016年於Netflix開播的原創劇《怪奇物語》(Stranger Things),播出後大受好評,劇中的怪物、復古等元素深受粉絲喜愛。第三季在去年播畢後留下許多伏筆,掀起一陣不小的討論潮。在今年2月14日情人節時,官方終於釋出第一波前導預告,也讓牽掛劇中人物的粉絲們放下心中大石。

近日,官方宣布第四季將在9月28日開拍,代表著《怪奇物語》第四季很有可能在明年暑假開播,而兩位主創以及劇中要角大衛哈伯(David Harbour)接受訪問時也表達了自己對於第四季的想法。小編整理了關於第四季的一些看點及重點,現在就一起來了解一下吧!

※本文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。

※本文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。

※本文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。


黑暗程度更勝以往

不只大家都喜愛的史帝夫哈靈頓(喬奇瑞飾)說過第四季的黑暗程度更勝前幾季,主創杜夫兄弟也這麼認為。在前三季中,我們都能看見不同的可怕魔物,像是第一季的魔王Demogorgon、第二季的魔犬Demo-dogs,還有貫穿三季的大BOSS奪心魔Mind Flayer。隨著劇情推進,怪物也漸漸壯大,除了在美國的實驗室外,當時正與美國進行科技較量的蘇聯也對這種魔物虎視眈眈,企圖打開顛倒世界的門,在他們的實驗室中,也能看到他們也有自己的魔王。比起美國的實驗,蘇聯的野心更加強大,也有可能在第四季引發更大的災難。


主角們分隔兩地

在第三季結尾所有人都哭成一團,認為哈普警長已死的喬絲,傷心地帶著威爾、強納森、伊萊雯離開這個傷心地。在今年2月14日釋出的前導影片「From Russia with love…」中,可以看到哈普警長在冰天雪地的俄羅斯被奴役蓋鐵路,遠在異鄉的他要如何回到霍金斯鎮呢?被拆散的強納森、南西以及麥克、伊萊雯兩對小情侶又將會面臨什麼考驗?主角們被分散各地,也代表著劇組將走出霍金斯小鎮,場景也會更多變。另外,也傳出劇組將前往立陶宛拍攝的消息。


新血加入

在前導影片中,除了哈普警長驚喜現身外,另一位一閃而過的軍官則是在《權力遊戲》中飾演「無面者」賈昆赫加爾的湯姆拉斯齊哈(Tom Wlaschiha)。另外,主創杜夫兄弟也曾提過或許會請一些大咖客串助陣,畢竟《怪奇物語》每季都有新人加入,像是第二季的麥克絲還有他哥哥比利,以及在上一季登場的蘿蘋。預計即將進入收尾階段的第四、第五季,想必也會有關鍵人物現身。


將分成上下季完結?

隨著孩子們的成長以及故事核心漸漸清晰,《怪奇物語》也將要迎來結局。先前外傳第四季將分成上下季完結,不過也有報導指出其實還有第五季。官方則對於第四季開播日、集數、季數安排都拒絕回應。但粉絲們看著孩子越來越大,雖然故事會有完結的一天,還是希望他們能一路演到大學、出社會啊。


怪奇物語》在劇中致敬了許多80年代的經典作品,還有不時穿插的復古場景、人物造型、流行文化等等,老觀眾覺得懷念、新朋友覺得新鮮,再加上超酷的題材,難怪會成為全球最紅的影集之一。本來預計將在今年三月開拍,但遇上疫情全數停擺,不過劇中演員們也沒閒著,像是伊萊雯有新作品《天才少女福爾摩斯》、麥克《魔鬼剋星:未來世》明年上映、達斯汀在家鄉打工,以及哈普警長與創作才女莉莉艾倫結婚等等,但每每有近照更新時都會讓網友嚇一大跳,因為孩子們真的長太快啦~

》麥克暴風抽高、伊萊雯變身美妝CEO 《怪奇物語4》開播前回顧童星演員的驚人成長史

》《怪奇物語米莉芭比布朗16歲發育太快!辣曬中空裝上圍好驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪奇物語
Netflix
米莉芭比布朗
留言區
你可能也會喜歡
全智賢遇喪屍秒變小粉絲!天后驕傲炫耀「我們合照了」
令人腿軟的髒帥系男子!「吻戲之王」李陣郁曾是孔曉振男友 小田切讓也將推出新作
全智賢新造型現身《雅信傳》發佈會!俐落短髮、中空装展現完美體態,逆齡保養瘦身法公開
不只有25公分神器!「性/生活」男星Adam Demos亞當德莫斯 瀟灑穿搭帥暈女粉
網友都在看
商品推薦
Top