親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥可暴風抽高、伊萊雯變身美妝CEO 《怪奇物語4》開播前回顧童星演員的驚人成長史

2020-04-02 13:09udn STYLE Lily

※小提醒:以下文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
圖/擷自in...

圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram

怪奇物語4》因疫情影響,在今年三月中宣布確定延期拍攝,此消息讓不少影迷非常失望。第三季以哈普警長的消失以及威爾一家搬家作為結尾,留下無限懸念。官方在今年情人節公開超前導預告,只見哈普警長理了個大光頭,在冰天雪地的俄羅斯隨軍隊蓋鐵路。影片公布後,粉絲們都感到十分驚喜,也有不少人因此藉由此線索來推測整個劇情走向。不過原本預定上半年開拍,隨著疫情影響停工,有非常大的可能會延期到明年上映。

「四人幫」兄弟、「11號」伊萊雯還有第二季加入的酷女孩麥克絲,幾位主要演員現在的年紀為16歲到18歲不等。從第一季開播至今已經過四年,這些小演員也在這期間暴風成長,除了是《怪奇物語》系列固定班底之外,他們在別的領域也是大放異彩,在開播以前先來回顧一下霍金斯小鎮名人的成長史吧。

芬恩沃夫哈德 飾演 麥可惠勒

芬恩沃夫哈德在《怪奇物語》初登場時只有14歲,他在尋找威爾的過程中發現了伊萊雯,之後與她相戀,成為男女朋友。芬恩沃夫哈德踏入演藝圈時只有12歲,陰鬱的外貌特質讓他出演不少「超自然」題材,即使在《怪奇物語》空檔期間,參與的電視劇、電影也幾乎都有一點靈異、恐怖元素。除了是演員,芬恩沃夫哈德也是樂團Calpurnia的主唱兼吉他手,在2018年時推出了首支單曲〈City Boy〉。

米莉芭比布朗 飾演 「11號」伊萊雯

在 Instagram 查看這則貼文

Every kid has a special talent. Some are just stranger than others. #StrangerThings

Stranger Things(@strangerthingstv)分享的貼文 於 張貼

米莉芭比布朗進入《怪奇物語》劇組時才12歲,不過卻比同齡人還要早熟許多,她在訪談中總是表現得非常有主見,落落大方的樣子很難想像以她的年紀竟已迅速地習慣演藝圈生活。米莉芭比布朗戲外則是接演了《哥吉拉》系列,還出演了樂團The xx及魔力紅的MV。她最大的魅力就是下戲後的反差感,因為本身是英國人,所以在所有訪談中她會用她原本的口音說話,拍攝時喊「卡」之後也會浮現原本俏皮的模樣,非常圈粉。她在去年還成立了美妝純素品牌「 Florence by Mills 」,由於她本身在很早的時候就接觸到化妝品,不過對於她的需求卻找不到一個適合自己膚質的產品,乾脆自己創立一個符合青少年需要的品牌,讓更多女孩可以依照自己的年齡膚質挑選保養品、彩妝品。年紀輕輕就已非常有想法,讓人更加期待她未來的表現。

諾亞施奈普 飾演 威爾拜爾斯

諾亞施奈普在《怪奇物語》登場時也是12歲,不過他的螢幕出道作則是電影《間諜橋》,年齡與米莉芭比布朗相仿的他,很快成為了好朋友,兩人還時常互相應援對方,非常溫馨。諾亞施奈普的新作品則是三月初在台上映的《安雅的回家路》,搭檔實力派演員尚雷諾,一老一小的組合加上溫馨感人的劇情,讓人也非常期待他在劇中的演出。

蓋頓馬塔拉佐 飾演 達斯汀韓德森

在 Instagram 查看這則貼文

Ok you know what TED?!

Stranger Things(@strangerthingstv)分享的貼文 於 張貼

四人幫中的金頭腦,總是帶給人們歡笑的達斯汀,下戲後也依然正能量滿滿,他在今年一月時接受大手術,並自拍告訴粉絲自己即將開始手術,希望大家能為他加油打氣。他所罹患的罕見骨骼疾病已進行了四次手術,每次他都很樂觀,且會在公開場合積極宣導,希望社會大眾可以正視這個疾病。其實,他在第一季裡沒有牙齒是真實的,不過他並沒有因此而自卑,反而是將此疾病視為自己的一部分,並在表演中展現自信的一面,讓不少患有相同疾病的人得到許多安慰。蓋頓有一個交往多年的女友Lizzy Yu,兩人時不時在IG上隔空放閃,畫面十分甜蜜。

凱萊布麥克勞克林 飾演 盧卡斯辛克萊

劇中的直白小哥盧卡斯辛克萊由今年已18歲的凱萊布麥克勞克林飾演,他算是主演裡年紀最大的,除了《怪奇物語》之外,也曾參與過電視劇《不死法醫》、《記憶神探》等節目。凱萊布在近幾年暴風成長,身高瞬間抽高,慢慢長成標準的衣架子,他也因此參與了設計師 Kerby Jean-Raymond的時裝發表走秀。

莎蒂辛克 飾演 麥克絲梅費德

第二季加入的酷妹麥克絲瞬間吸引男孩們的目光,不同於她在劇中初登場時的臭臉,私底下的她是個幽默且愛笑的女孩。莎蒂辛克在10歲時就開始演戲,她甫出道時就獨挑大樑演出舞台劇《安妮》中的主角安妮,還曾與奧斯卡影后海倫米蘭一同出演百老匯舞台劇《 The Audience 》,並飾演年輕版的伊莉莎白二世。莎蒂辛克有三個哥哥一個妹妹,她與其中一位哥哥 Mitchell感情非常好,常常在IG上傳兩人搞笑的照片,非常逗趣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪奇物語
米莉芭比布朗
留言區
你可能也會喜歡
Pandora攜手UNICEF限量版慈善吊飾 米莉芭比布朗獻聲
開拍日終於確定!《怪奇物語》第四季九月底全面復工,最新一季重點、看點大彙整
搞怪才女莉莉艾倫再婚了!辣穿Dior復古洋裝、大嗑漢堡 在賭城與「哈普警長」完婚
《怪奇物語》米莉芭比布朗16歲發育太快!辣曬中空裝上圍好驚人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top