親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《怪奇物語》米莉芭比布朗16歲發育太快!辣曬中空裝上圍好驚人

2020-07-28 12:19udn STYLE Lily

出演《怪奇物語》「11」一角在全球迅速走紅的英國童星米莉芭比布朗Millie Bobby Brown),從剛踏進劇組時12歲至今已經16歲了!他在《怪奇物語》中成熟穩重的演技也讓他成為艾美獎年紀最小的入圍者。小小年紀的她,甚至在13歲時就公開與當時15歲的歌手Jacob Sartorius放閃,更在去年更推出自己的美妝品牌「florence by mills」,近年更是穿著越來越大膽,逐漸從小女孩成為小女人,也讓不少影迷大喊:「發育太快!」

其實有在關注米莉的劇迷都知道,米莉下戲後跟11的形象相差甚遠,現實中的她曾自嘲自己話很多、很活潑好動。不過一旦踏進劇組開拍後,又能迅速進入狀況,完全變身成劇中角色。她私底下的穿搭或妝髮也有如都市中的時髦女孩,出席紅毯活動時表現更是可圈可點,成熟又反差的模樣讓她被許多品牌相中,紛紛力邀她拍攝形象照或雜誌。

不過米莉最近的PO文有「暴風成長」的趨勢,不僅穿起低胸、中空裝小露性感,妝容也越來越成熟,變得越來越漂亮。其中一張她穿著平口上衣、丹寧套裝的外出照驚豔不少粉絲,不僅是她的上圍似乎升級,整體造型也有小女人的趨勢,無法想像她還只有16歲。

在 Instagram 查看這則貼文

goodnight 🏹☁️

mills(@milliebobbybrown)分享的貼文 於 張貼

雖然《怪奇物語》因為疫情關係延期拍攝,不過米莉主演的Netflix新劇《艾諾拉福爾摩斯》將在九月與大家見面,她將在劇中飾演福爾摩斯家最小的小妹,在16歲生日之際母親突然失蹤,意外踏上找尋母親之旅。值得一提的是,好萊塢兩位天菜男神亨利卡維爾、山姆克拉弗林將飾演她的兩個哥哥,亨利卡維爾將成為「肌肉最大」版本的福爾摩斯。

在 Instagram 查看這則貼文

Enola Holmes only on Netflix this September #enolaholmes @netflixfilm

mills(@milliebobbybrown)分享的貼文 於 張貼

》麥可暴風抽高、伊萊雯變身美妝CEO 《怪奇物語4》開播前回顧童星演員的驚人成長史

》《怪奇物語》米莉芭比布朗曬泳裝照好性感 網友:妳連身材都好「超齡」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪奇物語
米莉芭比布朗
Millie Bobby Brown
留言區
你可能也會喜歡
是時候該還「劇債」了吧?五部你該用五一連假惡補的話題熱劇清單在這裡
麥可暴風抽高、伊萊雯變身美妝CEO 《怪奇物語4》開播前回顧童星演員的驚人成長史
貝克漢宣導之餘不忘放閃!大明星的超暖心「#IStayHomeFor」活動 接力點名對抗疫情
《怪奇物語》第四季確認開拍!?播出時間、卡司、故事發展不斷更新!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top