親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022一定要嘗試的髮型是?韓網票選前三名是這款短髮、瀏海和髮色!

2022-01-29 12:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

初戀感Short Cut

Short Cut短髮是從2021開始在韓國就相當流行的髮型,幾種不同的剪裁在細節上略有差異,像是Leaf cut、Bebe Cut都被歸類在Short Cut中,特色是髮尾會有層次的收短,可以呈現自然的清新感。雖然好看也受到許多人的喜愛,但要大家一刀剪下去還是需要很多掙扎跟思考,因此成為了韓妞想剪又不敢剪的第一名。

延伸閱讀:

  • 我適合極短髮嗎?根據髮量、風格下手,想要帥氣、氣質都辦得到!

短瀏海

搭配長髮有種嬉皮感、搭配短髮則給人俏皮的減齡感,短瀏海也相當符合今年的髮型趨勢,想剪但不敢剪下去的人或許也是還在觀望或擔心不適合,但瀏海很快就會再長長了,想嘗試的人不要猶豫啊~

延伸閱讀:

  • 2022髮型趨勢:明亮光澤、自然捲度是重點,這款髮型復古又時髦 !
  • 2022瀏海造型推薦:韓系復古短瀏海正流行,整齊、減齡又俏皮!

特殊髮色

 特殊色對大家來說可能需要思考的更周全,這裡韓國女生們指的特殊色更偏向飽和、鮮豔的色系,像是宣美的湖水藍、韓韶禧的葡萄紫,還有太妍的玫瑰粉金色都適大家很想嘗試的髮色。

延伸閱讀:

  • 2022髮色推薦:低調自然煙燻鐵灰,原生髮的高級質感、卻比黑色輕盈!
  • 2022髮色趨勢推薦:Very Peri長春花藍色系染髮盤點,霧灰、明亮都可以
  • 2021下半年推薦髮色盤點:高冷率性、仙氣顯白⋯染髮前就靠這篇

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022短髮造型推薦:4款減齡初戀感髮型統整,自然又清新!

2022一定要嘗試的髮型是?韓網票選前三名是這款短髮、瀏海和髮色!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
韓國
短髮
中長髮
染髮
留言區
你可能也會喜歡
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
撒嬌金句「Shy Shy Shy」連發惹怒粉絲?MAMA四代女團合作舞台被罵翻 韓網一面倒嫌無趣
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
就是今天!2022 MAMA有兩天Somi、朴寶劍主持 鄭雨盛、黃晸珉現身頒獎,四代女團32位成員展大型合作
網友都在看
商品推薦
Top