親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022瀏海造型推薦:韓系復古短瀏海正流行,整齊、減齡又俏皮!

2022-01-03 12:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

韓系復古瀏海

說到短瀏海,一般會想到的是稍有厚度、蓋住額頭的眉上瀏海,但韓系復古瀏海融合了眉上瀏海的長度、加入些許的空氣感,讓充滿個性的造型多了一點活潑的氛圍,加上不明顯的彎度,讓髮根蓬鬆一些後更俏皮也更好親近,也比蓋住額頭的沒上瀏海好駕馭一點。


↑過去較為塊狀感的眉上瀏海

長髮:減齡學生感

自然的短瀏海搭配長直髮彷彿將人直接帶回學生時期,如果喜歡自然氛圍的可以維持直髮,想要有點浪漫復古感的話,燙個中捲度就會很適合。

短髮:俏皮童趣感

短髮有時候會給人一種比較銳利的感覺,尤其是較為男孩風的極短髮,除了燙上一點捲度外,短瀏海也是很好中和氛圍的方法,讓整體造型更俏皮可愛。

延伸閱讀:

  • 2022髮色趨勢推薦:Very Peri長春花藍色系染髮盤點,霧灰、明亮都可以
  • 2022髮型趨勢:明亮光澤、自然捲度是重點,這款髮型復古又時髦 !

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022瀏海造型推薦:韓系復古瀏海正流行,整齊、減齡又俏皮!

髮型對了什麼都對了!日常是仙女,派對是女神!韓妞最愛內彎捲、柔光燙只要掌握這三大訣竅超有型,快看造型師親自傳授的整髮祕技!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
復古
中長髮
瀏海
短髮
留言區
你可能也會喜歡
王柏傑、陳昊森隔空比拚搶「眼」度!復古穿搭吸粉絲埋單代言商品
石原聰美破解「圓臉髮型的5大禁忌」!日本髮型師犀利解析,短髮這樣剪視覺體重多3公斤
只要5步驟手殘也能學會!楊丞琳親錄影片教學 「夏日必備同款丸子頭」根本短髮救星
我就問你們到底誰是誰?傑瑞德雷托和GUCCI設計師雙胞胎造型有夠鬧!
網友都在看
商品推薦
Top