親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

護髮擦一下就好!不用洗3秒鐘水噹噹

2016-01-06 15:30聯合新聞網 記者徐文玲

巴黎卡詩金緻柔馭霧,100ml/2,000元。圖/巴黎卡詩提供

巴黎卡詩金緻柔馭霧,100ml/2,000元。圖/巴黎卡詩提供

冬季頭髮易乾燥如稻草,或出現毛躁、失去光澤等狀況,各類洗髮後用來塗抹的護髮正夯,帶動免沖洗風潮,荷那法蕊、巴黎卡詩THREE皆推出頂級護髮商品,顯示女性保養頭髮花費絕不手軟。

台灣女性對於頭髮的保養意識愈來愈高,不僅因長期的吹整染燙,因受到明星造型之後也積極護髮影響,願意投資較高的金額,市場上單瓶近兩千元的護髮品愈來愈多,保養頭髮不輸臉蛋,這也促使各類髮品精銳盡出,每年成長幅度甚至可達兩位數字。

市場銷售的護髮產品,以免沖洗類受歡迎,洗完頭順便擦拭,輕鬆在家即可達到沙龍級服務,一般而言,護髮產品針對毛躁、乾燥、失去光澤等設計,除了仰賴護髮品呵護脆弱的三千煩惱絲,不妨也檢視生活習慣,例如頭髮沒吹乾就入睡、吹整時沒有順著髮根至髮尾的方向,隔天便容易毛躁,此外,髮品分類精細,不按狀況挑選適合商品,也無法針對問題解決。

近期荷那法蕊推出「燈籠草絲柔系列」,其中修護乳及修護液兩品項皆是免沖洗,可天天使用,並保護秀髮,修護乳含有燈籠草及較滋潤的酪梨果油、甜杏仁油,可於洗髮後擦拭再吹整;修護液則含有燈籠草及檸檬酸,可直接噴灑於乾髮或微濕的頭髮上,再使用造型工具。

巴黎卡詩出新產品的速度快且品項細,以頂級的「金緻柔馭」系列為例,就有針對髮尾、中長髮、全髮以及毛躁感設計的各類商品,一月接續推出針對細軟髮設計「金緻柔馭霧」,乾濕髮時皆可使用,油水黃金比例配方,可順便滋養髮絲。

THREE已推出「極致絲潤系列」與「極致豐盈系列」等髮品,除了基礎的洗、護,也推出頂級免沖洗護髮品,例如「極致活化精華」可按摩頭皮,最近推出的「極致絲潤精華」則是複方植物油,適合乾髮時擦拭於髮尾。

RENE FURTERER荷那法蕊燈籠草絲柔系列,1,380~1,800元。圖/...

RENE FURTERER荷那法蕊燈籠草絲柔系列,1,380~1,800元。圖/荷那法蕊提供

THREE極致絲潤精華20ml/1,150元。圖/THREE提供

THREE極致絲潤精華20ml/1,150元。圖/THREE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
THREE
巴黎卡詩
護髮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
推薦7款頭皮精華+頭皮精油,搭配居家保養2步驟,預防頭皮提早老化!
頭皮屑困擾「這樣」救!6款頭皮護理保養推薦,打造飄逸秀髮
一抹瞬間深入肌底、滋養乾燥肌膚 5款「油」保養推薦
維護仙氣髮色 5招讓妳美得更久
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top