親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/情侶裝?挑對單品很重要

2014-02-13 00:00Cherng 記者吳曉涵

明天就是西洋情人節了,許多情侶這幾天早已開始規劃要怎麼渡過這浪漫的日子。不管你是要送大禮還是吃大餐,相關資訊最近都已談夠了。本周 Miss C 秉持應景精神,要談的正是讓有些人趨之若鶩、而另一些人避之唯恐不及的「情侶裝」。

尺寸不同、造型相同的情侶裝曾經紅及一時,特別是有陣子超流行印有一樣花色、圖案的T恤,情侶們喜歡穿一樣的服裝向路人展現彼此有多恩愛,就像雙胞胎小孩好像一定要穿一樣的衣服那種概念,「複製人」成了情侶們宣示愛意的時尚精神,有些人樂此不疲,有些人避之唯恐不及,因為成年後跟另一個人穿一模一樣,對許多人來說其實滿囧的。

隨著網路發展,時尚資訊隨處可得,情侶們也進化到懂得在造型上利用「細節」相呼應的境界--比如說他穿格紋衣我就戴格紋圍巾配合,展現一種低調但又不失時尚品味的好默契。其實和另一半之間真的不一定要選用太高調的相同單品,因為那看起來會有種沒創意的蠢感。如果你想嘗試最近很紅的棒球外套情侶裝,可以挑選同款不同顏色的方式展現俏皮個性。或是也可學學幾對歐美時尚情侶像是奧莉薇亞巴勒莫與Johannes Huebl、凱特柏絲沃與老公 Michael Polish使用完全不同的單品穿搭出風格類似的造型,既能保留個人特色也能巧妙呼應彼此的look,趁著情人節不妨嘗試一下吧!

圖/Cherng繪

圖/Cherng繪

奧莉薇亞巴勒莫與Johannes Huebl。圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫與Johannes Huebl。圖/達志影像

凱特柏絲沃與老公 Michael Polish。圖/達志影像

凱特柏絲沃與老公 Michael Polish。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
Miss C
情人節
情侶裝

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
郎朗與嬌妻甜曬七夕美照 4克拉千萬鑽石婚戒閃瞎單身狗
有種去「凶宅」過七夕嗎?33亡魂陪你吃麻辣鍋,地點大公開 民眾試膽:滿溫馨⋯
松葉蟹、A5和牛滿滿塞進可頌裡 八月堂門市新品超狂登場、限定店才能吃到
材質、配色細節差異 七夕情侶鞋穿出甜蜜時尚感
商品推薦
商品推薦
Top