親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紳士配淑女 凱吉、鞏俐為萬寶龍站台

2012-04-10 00:00udn STYLE 記者祁玲

萬寶龍位於上海的中信泰富旗艦店日前重新開幕,邀品牌大使尼可拉斯凱吉、影星鞏俐共同出席開幕儀式,大陸演員馮紹峰、黃奕、奧運跳水金牌選手郭晶晶等也站台造勢。

萬寶龍亞太區主席兼總裁James T. Siano表示,萬寶龍中信泰富旗艦店曾是品牌在大陸最大的旗艦店,今年初全球首家萬寶龍概念店在北京三里屯開幕,但對品牌而言,上海店仍具指標意義。

升級後的中信泰富旗艦店,規模仍列品牌全國精品店之首(北京三里屯概念店除外)。總面積達610平方公尺,以經典黑白風格,呈現時光流轉賦予品牌的韻味。

一樓展示當季最新系列精品,並設腕表VIP區。二樓產品涵蓋萬寶龍經典的書寫工具,皮件、配飾和更多的高級腕表系列。

在開幕當天,兩款萬寶龍經典腕表Villeret 1858系列陀飛輪計時碼表、雙圓柱游絲陀飛輪腕表於大陸首次公開亮相。此外,今年在日內瓦高級鐘表展廣受讚譽的全新Nicolas Rieussec系列腕表,以及為大陸量身訂製的明星經典腕表等限量品,也一併曝光。

萬寶龍上海中信泰富旗艦店重新開幕,品牌大使尼可拉斯凱吉(左)與大陸女星鞏俐擔任剪...

萬寶龍上海中信泰富旗艦店重新開幕,品牌大使尼可拉斯凱吉(左)與大陸女星鞏俐擔任剪綵嘉賓。圖/萬寶龍提供

萬寶龍4810系列白金鑽石手鐲。圖/萬寶龍提供

萬寶龍4810系列白金鑽石手鐲。圖/萬寶龍提供

萬寶龍Nicolas Rieussec計時腕表,190周年紀念版950鉑金款,限...

萬寶龍Nicolas Rieussec計時腕表,190周年紀念版950鉑金款,限量25只,189萬9,000元。圖/萬寶龍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
尼可拉斯凱吉
萬寶龍
鞏俐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
你的最佳旅遊小夥伴上手啦!萬寶龍推新款世界時區手表
Tiffany、萬寶龍…珠寶腕錶2022聖誕節倒數月曆、限定禮物一次盤點
搖滾天神再臨!萬寶龍推Jimi Hendrix書寫工具續譜傳奇
國王製表師的再進擊!萬寶龍計時碼表批新衣大秀法式美
網友都在看
商品推薦
Top