親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治傑生迷 上網來看時尚秀

2012-02-02 00:00udn STYLE 記者陳若齡

看時尚秀不必遠赴歐美,喬治傑生GEORG JENSEN)於哥本哈根時尚周期間,與丹麥女裝設計師Ole Yde合作,昨日凌晨首度於線上轉播,日後民眾可在官網連結觀賞。

喬治傑生今年與長期合作的女設計師Ole Yde首度透過官網即時轉播時尚秀,更注入年輕潮流趨勢。Ole Yde秋冬新裝,跳脫其知名的晚宴服設計,將華麗設計風格運用至日常穿著中,喬治傑生K金珠寶系列也同時於秀中與YDE秋冬時裝系列相互搭配。

喬治傑生與設計師Ole Yde合作,於哥本哈根時尚周首度線上直播時尚秀。圖/喬治...

喬治傑生與設計師Ole Yde合作,於哥本哈根時尚周首度線上直播時尚秀。圖/喬治傑生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GEORG JENSEN
喬治傑生

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
喬治傑生2018年度紀念項鍊 台灣限定款搶先開賣
喬治傑生辦趴踢 貴婦們居然都黑白穿
當聽話人妻也是「做自己」 隋棠俐落戴珠寶演繹女銀匠
母親節要到了 陳怡蓉竟最想要「老公的手機」
商品推薦
商品推薦
Top