親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「裸足」風夯 adidas跑鞋秀輕功

2012-02-22 00:00udn STYLE 記者林哲良

去年運動品牌NIKE帶起裸足風,運動、休閒鞋款透過輕量概念達到裸足效果,此輕量趨勢延續到本季,不僅跑鞋,連休閒鞋款也跟著減重。

Adidas本季推出全新輕量跑鞋adiZero F50 Runner 2,運用SPRINTFRAME輕量中底平台取代厚重的橡膠鞋底,鞋面輕量網眼以無接縫熱融接合強化網,兼具輕量與透氣性,可移動式鞋跟降低跑動時的足部壓力;New Balance 890v2跑鞋也強打Rev-Lite無感輕量中底與透氣網布,單腳重260克,等同一顆蘋果,吸震墊與高密度碳膠耐磨大底也提升穩定、耐用度。

ASICS GT-2170系列鞋底加入GUIDANCE LINE軌跡導引系統,達到省力、輕盈效果,T-GEL膠底將動作時瞬間扭轉力量充分吸震緩衝,減少腳踝、膝蓋、下背到脊椎等部位承受的壓力。

CONVERSE也將CHUCK TAYLOR ALL STAR、Star Player與復古Auckland Racer系列,運用尼龍取代帆布鞋面,輕量鞋底搭配網布設計。

adidas推出「adiZero F50 Runner 2」鞋款,主打兼具輕量與...

adidas推出「adiZero F50 Runner 2」鞋款,主打兼具輕量與穩定特性。圖/adidas提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adidas

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
蔡依林賣粉嫩迷彩鞋 大秀白皙長腿
詹姆斯哈登三度抵台 親民作風秒圈粉
「蠻牛」納達爾11度制霸法網 意外成為帶貨王
冠軍衫搶先收! 巴西、西班牙最夯
商品推薦
商品推薦
Top