親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

市長官邸辦精品展 蔡依倫戀戀懷舊風

2012-02-20 00:00udn STYLE 記者祁玲

Anya Hindmarch日前在市長官邸藝文沙龍舉辦「Lost and Found」春夏新品展覽,隱身於都會區卻又帶點神祕想像的空間裡,以古老物件堆疊成大型裝置藝術作品,充滿藝術氛圖,紅豆食府千金蔡依倫受邀與會,更添星光。

近來設計師Anya Hindmarch對倫敦的歷史相當迷戀。某天,她參觀展覽途中經過貝克街地鐵站,當下被站內失物招領處散發的懷舊風情所吸引,其中一只遺失在地鐵站裡的醫生包,最令人驚豔,因此決定選在廢棄地鐵站舉行發表會,主打包款正是醫生包。

延續三色搭配的主題,Nevis包款今年有新的色調組合。橡膠材質製成的大容量收納,平日或去海灘都可使用。

Anya Hindmarch Nevis 雙口袋橡膠托特包,定價19,800元。...

Anya Hindmarch Nevis 雙口袋橡膠托特包,定價19,800元。圖/藍鐘提供

蔡依倫手提醫生包是今年主打款,定價49,800元。圖/藍鐘提供

蔡依倫手提醫生包是今年主打款,定價49,800元。圖/藍鐘提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Anya Hindmarch
蔡依倫

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
倫敦時裝周/詹朴玩重組 Mulberry放大細節
不想撞包?來尋找妳最愛的客製包款
Sonia Rykie關副牌 Anya Hindmarch回歸奢品工藝
2017年春夏時裝週 驚奇事件大蒐羅
商品推薦
商品推薦
Top