親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最暖的朋友」孫藝真說:「和妳在一起的時刻都如同禮物!」《三十九》田美都漸進式告別逼哭網友

2022-04-01 13:53聯合新聞網 楊詩涵

3月31日,是「孫仙」孫藝真(孫藝珍)把韓劇演成真實人生、和玄彬從《愛的迫降》CP戲裡愛到戲外的大婚之日,有情人終成眷屬的浪漫婚禮,讓所有粉絲獻上祝福,而這一天也是韓劇《三十九》的最後一集,雖是田美都飾演的燦榮告別人世的一集,卻也因為友情、親情而讓人感動,刷新自身收視率以8.12%,粉絲就這麼白天大笑、晚上痛哭,過了充滿孫藝真的一天。

新婚的孫藝真是韓劇《三十九》中的暖心女神,3月31日是她與玄彬結婚的好日子,也是...

新婚的孫藝真是韓劇《三十九》中的暖心女神,3月31日是她與玄彬結婚的好日子,也是《三十九》最後一集播出的日期。圖/取自IG(攝影師Lim Hyo Seon)、@msteamenter

三對戀人終於齊聚在田美都家,孫藝真穿了LA FETICHE針織毛衣。圖/取自IG...

三對戀人終於齊聚在田美都家,孫藝真穿了LA FETICHE針織毛衣。圖/取自IG(攝影師Lim Hyo Seon)

金智賢(右)揪田美都、孫藝真去拍照,田美都穿了韓國Wconcept集團的LART...

金智賢(右)揪田美都、孫藝真去拍照,田美都穿了韓國Wconcept集團的LARTIGENT品牌V領針織衫。圖/取自IG(攝影師Lim Hyo Seon)

而JTBC也釋出終映花絮影片,孫藝真表示這是第一次接手以女性友誼為主題的劇本,有很多共鳴,很幸福也有一些苦痛地拍完了,「拍戲的時候覺得還很久、現在卻覺得這麼快就結束了。想盡情和愛狗Kitty一起散步,好好休息。」語畢還開玩笑說自己好像比美昭(劇中角色)辛苦多了,並對劇中的燦榮溫暖喊話,「和妳在一起的每一時刻,都是如同禮物一般的時刻。」田美都則說,「都不知道5個月怎麼過去的,既高興又難過,接下來想睡很多很多覺、重新調整一下生理時鐘。」也向觀眾表達:「拍攝過程很辛苦,但幸好有你們,謝謝你們熱切的愛,這段時間以來我很幸福。」而以燦榮的身份謝謝劇中好友美昭和珠喜時,田美都只講了「謝謝妳們」就鼻酸哽咽,看得出來三人很入戲、也累積好感情,無怪乎網友留言「一整部劇從頭哭到尾,這種要晚上睡前看,枕頭又得遭殃」。

開播以來劇本也一直讓粉絲扼腕有一手好牌、好演員,卻沒有拍出應有的深度,就有粉絲表示「雖然製作方面確實不是我喜歡的,但真的很感謝演員們的演繹,讓我認真思考了很多,怎樣面對死亡這件事」。而超美的孫仙在劇中大量以她代言的韓國品牌Bride And You大衣、長裙上鏡,或是COIVANT海軍藍外套,來展現皮膚科院長的專業度,她在三個女生當中也扮演了主心骨的重要性,更常常以嫩綠、淡紫色系的ROUJE針織衫、VANESSA BRUNO athé襯衫等,展現她在劇中的溫柔特質,是總會出現、陪在身邊那位最暖的朋友。而田美都飾演的燦榮直率,多半以學院風、俐落剪裁的服裝表現個性,例如米色的SYSTEM針織衫、LOEUVRE外套,也有鏤空微笑的英國品牌ANYA HINDMARCH包款,展現她的自信獨特。

孫藝真之前在宣傳照身穿BLUMARINE立體花朵針織衫,美得超級浪漫,剛好符合她...

孫藝真之前在宣傳照身穿BLUMARINE立體花朵針織衫,美得超級浪漫,剛好符合她新娘子的美麗時光。圖/取自IG @msteamenter

孫藝真在《三十九》是最暖心的朋友,為田美都打抱不平的片段穿淡紫色VANESSA ...

孫藝真在《三十九》是最暖心的朋友,為田美都打抱不平的片段穿淡紫色VANESSA BRUNO athé襯衫。圖/取自IG(攝影師Lim Hyo Seon)

孫藝真穿了視覺柔軟舒適的綠色ROUJE針織衫。圖/取自IG(攝影師Lim Hyo...

孫藝真穿了視覺柔軟舒適的綠色ROUJE針織衫。圖/取自IG(攝影師Lim Hyo Seon)

孫藝真堪稱《三十九》之中最暖心的朋友,她為延宇振的妹妹解圍時身穿藍色金釦COIV...

孫藝真堪稱《三十九》之中最暖心的朋友,她為延宇振的妹妹解圍時身穿藍色金釦COIVANT外套。圖/取自IG(攝影師Lim Hyo Seon)

延宇振帶孫藝真去海邊散心時,孫藝真穿了她代言的品牌Bride And You大衣...

延宇振帶孫藝真去海邊散心時,孫藝真穿了她代言的品牌Bride And You大衣外套。圖/取自IG(攝影師Lim Hyo Seon)

田美都在劇中的穿搭以簡約率性為主,圖中她穿了LOEUVRE米色外套。圖/取自IG...

田美都在劇中的穿搭以簡約率性為主,圖中她穿了LOEUVRE米色外套。圖/取自IG(攝影師Lim Hyo Seon)

李茂生堪稱《三十九》男生組彩蛋,和田美都多場對戲的演技都令人感動;圖中田美都穿了...

李茂生堪稱《三十九》男生組彩蛋,和田美都多場對戲的演技都令人感動;圖中田美都穿了SYSTEM拉鍊針織衫、孫藝真則是演繹EENK格紋襯衫。圖/取自IG(攝影師Lim Hyo Seon)

孫藝真去看親生母親時身穿CELINE格紋西裝外套,田美都(背對鏡頭者)穿了宋慧喬...

孫藝真去看親生母親時身穿CELINE格紋西裝外套,田美都(背對鏡頭者)穿了宋慧喬代言的品牌MICHAA外套,搭配CARLYN的enne系列包款。圖/取自IG(攝影師Lim Hyo Seon)

田美都去拿位媽媽訂的生日蛋糕時,身穿a.t.corner格紋西裝外套、ANYA ...

田美都去拿位媽媽訂的生日蛋糕時,身穿a.t.corner格紋西裝外套、ANYA HINDMARCH包款。圖/取自IG(攝影師Lim Hyo Seon)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
田美都
韓劇
結婚
愛的迫降
玄彬
Anya Hindmarch
CELINE
Vanessa Bruno
留言區
你可能也會喜歡
今年秋冬Lisa鍾愛「絨毛單品」!大膽桃紅色外套、CELINE手袋... 繼化妝包後再引關注
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
網友都在看
商品推薦
Top