親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

簡嫚書自許「最辣文青」 產後復出二度合體萬寶龍

2019-12-03 18:18聯合報 記者釋俊哲╱台北即時報導

12月5日是傳奇電影大師華特迪士尼的生日,萬寶龍選擇在其生日前發表全新華特迪士尼的書寫工具系列,同時邀請到產後復出的簡嫚書出席記者會。現場只見她穿上三件式西裝,白襯衫、灰色格紋背心與黃領帶,十足復古情懷,同時大開玩笑,自封為「最辣文青」,期許自己心靈跟身材都要很辣。

藝人簡嫚書向來走清新知性路線,在記者會上,她感嘆,生完小孩後思考速度變慢,「一孕傻三年」,還好大女兒「雲大」的貼心行為常融化她的心;例如女兒知道她喜歡寫字,就拿了一只萬寶龍鋼筆想贈送給她,另一回女兒在紙上畫了點點以示下雨,簡嫚書於是在旁加上雨傘,女兒回說「這把(雨傘)送給把拔」,讓她十足暖心笑開懷。

而這次萬寶龍發表全新款書寫工具系列,「華特迪士尼特別款」包含了鋼筆、鋼珠筆、原子筆,火車造型筆蓋靈感源自迪士尼最早的「奇幻世界」;「華特迪士1901限量款」則採限量發行,將多平面攝影機與視覺錯覺的概念、融入筆身設計,整只表款更藏有多達19個米奇造型;「工匠限量款90」則運用錯落有致的雕刻結合漆藝,一旦轉動到正確角度時,便會有米奇化身太空人,科幻也童趣!

萬寶龍推出全新華特迪士尼特別款書寫工具,向1920年代的電影大師致意。圖╱萬寶龍...

萬寶龍推出全新華特迪士尼特別款書寫工具,向1920年代的電影大師致意。圖╱萬寶龍提供。

萬寶龍華特迪士尼特別款筆記本,藍色封面壓印有米奇圖樣與迪士尼先生簽名,筆記本使用...

萬寶龍華特迪士尼特別款筆記本,藍色封面壓印有米奇圖樣與迪士尼先生簽名,筆記本使用附錄的特別卡片,還可於內頁顯示隱藏版米奇Logo,十足可愛,價格店洽。圖╱萬寶龍提供。

萬寶龍邀請到產後復出的簡嫚書擔任華特迪士尼系列書寫工具,現場並自封「最辣文青」。...

萬寶龍邀請到產後復出的簡嫚書擔任華特迪士尼系列書寫工具,現場並自封「最辣文青」。圖╱萬寶龍提供。

簡嫚書出席萬寶龍華特迪士尼記者會,一身復古西裝與寬邊黑帽,帶人神回1920年代。...

簡嫚書出席萬寶龍華特迪士尼記者會,一身復古西裝與寬邊黑帽,帶人神回1920年代。圖╱萬寶龍提供。

萬寶龍,華特迪士尼特別款筆具,價格約2萬4,900至3萬2,500元。圖╱萬寶龍...

萬寶龍,華特迪士尼特別款筆具,價格約2萬4,900至3萬2,500元。圖╱萬寶龍提供。

萬寶龍華特迪士尼限量款90鋼筆,約10萬2,200元~11萬3,100元。筆身特...

萬寶龍華特迪士尼限量款90鋼筆,約10萬2,200元~11萬3,100元。筆身特殊的動態影像(Scanimation)設計,當手動旋轉上方圓筒時,即可閃現若隱若現的動態米奇,十足可愛。圖╱萬寶龍提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
書寫
留言區
延伸閱讀
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
迪士尼超夯「奇奇蒂蒂」、「史迪奇」不倒翁!迎接2020新年滿滿好運
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
加斯頓手臂抱枕、美女手拿包太可愛!東京迪士尼「美女與野獸」100種商品首度曝光
商品推薦
商品推薦
Top