親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「陳澈包」 掀話題 台灣原創製造!

2016-07-05 14:15聯合新聞網 記者吳曉涵

日前落幕的人氣偶像劇《1989一念間》,捧紅了兩大新生代明星邵雨薇張立昂,兩人的緋聞也傳得沸沸揚揚。因為穿越時空的劇情設定,片中人的穿搭都回到八、九○年代。不過除了復古風之外,其中男主角張立昂飾演的陳澈背著一款後背包也引發討論,這個包包不只兼具造型感與實用性,更是出自台灣原創設計。

圖/三立提供

圖/三立提供

圖/三立提供

圖/三立提供

以「愛」為設計理念的「陳澈包」,是Amore愛加丹尼品牌與偶像劇的首度合作。品牌創辦人 Daniel 表示,隨著劇大受歡迎,除了讓更多網友有機會認識這款台灣包袋之外,響應公益也是愛加丹尼的創始初衷。

Stark 小包598。圖/Amore愛加丹尼提供

Stark 小包598。圖/Amore愛加丹尼提供

為關懷受暴婦女,三立電視與製作團隊日前更將《1989一念間》戲服全數捐出義賣,為期十天的拍賣活動,陪伴陳澈穿越時空的後揹包,截至活動結束前競標價格已經突破三萬,為競標最高價。「人生只能不斷往前行,向我走來的卻是過去。」偶像劇情令人感動,愛加丹尼號召網友將愛化為行動,讓陳澈包不只跨越時空,也能實際幫助現實社會中遭受性暴力對待的受害者。

圖/Amore愛加丹尼提供

圖/Amore愛加丹尼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邵雨薇
張立昂

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
邵雨薇曝泳裝照鎖骨誘人 網友直呼:太辣了!
張立昂 宋芸樺 BOSS非典情侶裝 好默契放閃逼人戴墨鏡
獨/爹不疼娘不愛 邵雨薇曝孤單童年「沒人懂我」
淬煉之心 張立昂帥戴浪琴表 擁抱MASTER MOMENT
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top