親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安潔莉娜裘莉紅毯從不讓人失望!野性美女王的40+零贅肉身材全靠堅果穀物、空中瑜伽

2021-10-20 13:07udn STYLE Ginny

安潔莉娜裘莉出演的新漫威電影《永恆族》於近日在洛杉磯上映,也將於11月在台灣上映,這也是漫威繼7月《黑寡婦》,9月《尚氣與十環傳奇》後,推出的新作品。為了宣傳新電影,安潔莉娜裘莉近期勤跑行程,包括出席在杜比劇院舉辦的首映會、為時尚雜誌拍攝畫報等。近日,她登上美國版《ELLE》「Women in Hollywood」封面主題畫報,照片中,她擺出多個高難度的空中瑜珈動作,展現緊實、健美的凍齡體態,令人驚艷又讚嘆。

圖/達志影像

圖/達志影像

《永恆族》由新晉奧斯卡最佳導演趙婷執導,並找來陳靜、理察麥登、莎瑪海耶克、安潔莉娜裘莉、馬東石、基特哈靈頓、庫梅爾南賈尼等人主演,內容講述來自外星,被派來地球長達7千年,主要負責保護人類免遭邪惡變異族的侵害的永恆族,在2019年電影《復仇者聯盟:終局之戰》事件後再度聚首,為守護人類而奮戰。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年46歲的安潔莉娜裘莉自1982年起就開始演出電影,曾出演《女生向前走》、《古墓奇兵》、《史密斯任務》、《陌生的孩子》、《特務間諜》、《黑魔女:沉睡魔咒》等作品,不僅是好萊塢的票房女王,還曾獲得奧斯卡、金球獎、美國演員工會獎的肯定。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了好演技令人印象深刻外,安潔莉娜裘莉的性感野性女王形象也深植人心,向來不吝嗇公開展現自己好身材的她,多次以性感造型出現在鏡頭前,包括出席《永恆族》首映的低胸長裙、2012、2014年奧斯卡頒獎紅毯上的Versace的黑天鵝絨高衩禮服與Zahara的銀白薄紗禮服、英國影藝學院電影獎上的黑色抹胸禮服等。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,安潔莉納裘莉參與美國時尚雜誌《ELLE》的「Women in Hollywood」主題畫報拍攝時,則以RALPH LAUREN 2022早春卡其合身褲裝入鏡,並在空中瑜伽吊床上華麗擺出懸空、倒吊等高難度姿勢,展現凍齡健康體態。而空中瑜珈是一項有益身心健康的運動,又稱為「反重力瑜珈」,是利用懸吊的繩索來支撐身體並在空中做瑜珈,較其他運動平和,又有雕塑身材、強化核心、消除水腫、促進循環系統、改善睡眠的效果,受到不少人的喜愛。

擁有173公分,體重不到50公斤纖細身材的安潔莉娜裘莉,對於身材管理很有一套,平時會透過上健身房、跆拳道、划船、攀岩和瑜珈等運動來鍛鍊身材,雕塑體態,以有氧運動搭配無氧運動的方式來維持好身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

飲食方面,安潔莉娜裘莉的要求也十分嚴格,透過多喝水、吃低碳水化合物、高蛋白的食物、少量多餐的進食方式來維持身材、養出好膚質,包括一天吃六餐、喝3,000 cc的水、攝取豆奶、天然堅果穀物、蒸煮蔬菜、生菜沙拉、新鮮水果等,並忌吃含糖食物。

圖/達志影像

圖/達志影像

》螞蟻腰、蘋果臀如人間獎杯!「緊身褲女神」孫娜恩超貼身禮服展完美S曲線,零贅肉養成法公開

》Janet「全黑復古高衩裝」美如奧黛莉赫本,上下都露展零贅肉好身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
留言區
你可能也會喜歡
雷/《永恆族》爛番茄剩46%成漫威最低分電影 「美國」跟「美國以外」評價反應超兩極
海外連線/裘莉「永恆族」向小孩認「我很脆弱」 讚馬東石暖男
《永恆族》絲派特超齡演技零違和感!14歲童星是御用鬼片女孩 私下穿搭超反差
專訪/陳靜「永恆族」當裘莉粉絲 理察讚漫威打造史詩
網友都在看
商品推薦
Top