親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不花錢就能瘦!Twins阿嬌鍾欣潼分享實證有效的【瘦身喝水時間表】

2021-02-22 13:00VOGUE VOGUE

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

阿嬌」鍾欣潼主演的新電影《封神之妖狐王妃》最新劇照曝光,她在裡面飾演女主角妲己,帥氣盔甲造型搭配無死角尖下巴一掃之前身材走樣的陰霾,被網友封為「最美妲己」!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

之前為了婚宴曾拼到6天減3KG的阿嬌鍾欣潼,大愛在小紅書上分享實證有效的減肥法,其中最受討論的就是她的【瘦身喝水時間表】,她透露自己之前錄節目,老是忘記喝水,結果皮膚變好乾,不僅容易出油,新陳代謝也跟著變差,於是她擬了一份一天喝水時間表,請助理到時間提醒她喝水,堅持一段時間後,不僅皮膚變好了,還瘦了幾公斤,這種不花錢就能變美變瘦的好事情,讓她超興奮想分享給大家。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

實證有效!阿嬌的【瘦身喝水時間表】

💡7:00 起床後,補充整晚消耗的水分,開啟腸胃蠕動,幫助排便。

💡9:00 早飯後,站在中醫立場9點是腸胃排毒時間,喝水可以清理腸胃累積毒素,阿嬌則認為這時候喝水可以提神醒腦,開啟接下來的一天。

💡11:30 午飯前,增加飽足感,接下來吃午餐也不易進食過多。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

💡13:00 午飯後,促進消化,有醫學研究證實,飯後1小時內喝杯水可幫助消化。

💡15:00 下午茶時間,提神解乏,可以少吃點零食。

💡17:30 晚飯前,同樣的道理,先喝水增加飽足感,讓晚餐不會吃過量。

💡20:00 渴了就喝,但要注意睡前兩小時不要喝水,會水腫。

以上就是阿嬌自己的喝水時間表,但她也提醒可以按照個人的作息調整,從起床後,每隔不到兩小時就喝一次水,每次150ml~200ml左右,喝的水最好是常溫白開水,咖啡、茶任何的飲料都不能算數。

※ BY JASMINE LEE

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

一週減下2.4公斤!營養師分享七日【超商減醣三餐】完整攻略。

「真的瘦很快!」侯佩岑分享8小時「輕斷食」,最高紀錄一個月瘦5公斤

曾之喬的飲食6原則!堅持間歇斷食+專業健身教練,維持自信完美身材

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿嬌
瘦身
減重
減肥
留言區
你可能也會喜歡
想要瘦肚子?意想不到可以消除「腹部脂肪」的10個妙招。
「減醣飲食一週能瘦4.5公斤!」不用挨餓就能成功瘦身,科學認證的「速效減肥3步驟」
《當男人戀愛時》許瑋甯瘦歸瘦、有肌肉!獨門「66飲食法」狂減10公斤 纖腰炸出鮮明腹肌
好身材是靠「勤勞」而來!韓國女星【身材管理】必做到的10大原則
網友都在看
商品推薦
Top