親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

完美復仇!韓國人妻產後遭老公嫌棄,減重40公斤成最美單親媽媽媽

2019-11-17 19:00Bella 儂儂

許多媽媽生完小孩最大的困擾,非產後身材難恢復莫屬了!在韓國,就有一位名叫Jiwon(지 원)的媽媽產後體重飆升至86公斤,更患上產後憂鬱,但最令人難過的不是自己身材走樣的問題,是她的丈夫不但沒有體諒,還開始嫌棄她。也因為如此,Jiwon從此踏上變身為美魔女之路,以下就讓我們來慢慢為你介紹這個勵志媽媽的瘦身之路。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

為了挽回老公的心,Jiwon決心減肥,成功減去近40公斤後,最過分的是老公仍然不懂珍惜她,更對她說:「妳好可怕,看到妳就讓我起雞皮疙瘩」(看到這,儂編已經怒火沖天了),此話讓Jiwon完全死心,她終於決定離婚,獨自撫養女兒,並在YouTube分享自己的減肥心得。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Jiwon曾經在受訪中提到,她離婚不只是為了自己,也是為了小孩,這時許多人可能會很疑惑,「如果是為了小孩那怎麼會離婚呢?」對此Jiwon提到,因為她自己的母親患有精神病,而她的父親更常常酒醉不回家,在這樣的家庭環境下她一直很孤單。而現在,為了不要讓她的女兒再遭遇跟她一樣的狀況,她毅然決定離婚,為了是能給女兒一個真正幸福且充滿陪伴的家,「如果我女兒沒有出生我就不會離婚,我不想把我的痛苦傳給我的孩子。」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

瘦下來之後,Jiwon就像重獲新生,樣貌和氣質都有很大變化,時不時在YouTube及Instagram分享減肥心得及食譜,如水煮雞胸肉、魚肉、紫薯及五穀等,以及與女兒的生活照片,完美證明「自己一個也可以活得比你好!」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

最後,在經歷過一段不愉快的婚姻後,Jiwon也有所感悟並鼓勵大家,「在你變肥時不屑一顧,直到你變瘦時,才喜歡你的人,不需要理會這種人。減肥變健康這件事,希望你是為了自己而開始。」

 

資料來源:지원@IG

 

編輯整理:林奕辰

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》女神的減肥秘笈!IU、秀智這樣吃,3天瘦2公斤

》睡覺也能燃脂?6種搞笑睡姿躺著就瘦5公斤,睡相越醜越有效!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
瘦身
留言區
延伸閱讀
美食當前難拒絕?陳喬恩減肥密技公開,不忌口也能擁有螞蟻腰
Twice腹肌太性感!誘人S曲線這樣練最有效,一覺醒來腰圍小2吋
一餐低於500卡,6個月內體脂肪狂降12%!從泡芙人變女神,韓人氣瘦身專家傳授9款【雞胸肉料理】。
2周激瘦10公斤!韓國超夯3分鐘「情侶舞」 〈Bad Guy〉洗腦神曲變超強瘦身操
Top