親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一天到晚因為腿上熱搜!來看「腿精」關曉彤的美腿養成秘訣

2019-05-05 14:34udn STYLE Amber

關曉彤官方身高173公分、腿長108公分,是出了名的「腿精」,也因為她有著漫畫般的女神級美腿,所以時常因為腿而上熱搜。

昨日(4日)她參加節目,穿著白襯衫、格紋短裙,看起來就像是個高中學生妹,雖然是參加節目,但是關曉彤這回並未換上高跟鞋,以白色休閒鞋做搭配,但即使是沒有跟鞋,她的腿還是看起來又直又長,讓人羨慕。到底關曉彤的腿是怎麼保養的呢?一起來看看吧~

大量喝水、戒掉消夜

關曉彤一天會攝取3000cc的水,除了白開水外,也會喝檸檬水。除了水之外,她也堅持在睡前4~5小時前都不會進食,並且每天會計算吃進去食物的熱量,控制自己的體重。

拉筋很重要

關曉彤平時會跑步運動,但是她在跑步前後都會做伸展操、拉筋,這樣子能夠讓腿部的線條看起來更完美,也能達到放鬆肌肉的效果。

》拉筋影片看這裡

營養不復胖食譜

她也曾在小紅書上分享過晚餐食譜,標榜「營養、不復胖」一起來看她都是怎麼吃的。

週一:桂花雞頭米糖水

週二:清爽海參時蔬

週三:粗糧+紅石榴

週四:南瓜粥

週五:上湯枸杞葉

最重要的是每天都要攝取足夠的蔬菜、水果!

關曉彤也說她人身離不開火鍋、串燒…,所以經過一周的健康飲食,到了假日就對自己好一點,吃點肉吧~

》關曉彤拍「Vlog」又招黑粉 對造型師沒禮貌遭轟「公主病」

》迪麗熱巴穿醜褲「絕美漫畫腿」現形 這幾位女星的下半身也不是蓋的

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top