親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴穿醜褲「絕美漫畫腿」現形 這幾位女星的下半身也不是蓋的

2019-02-01 10:16udn STYLE bobby

迪麗熱巴充滿異國風情的精緻五官和親切開朗的性格為她圈了大批粉絲,接下大大小小代言與時尚攝影的她自然少不了各種風格服裝,身材也不差的她,就算穿到「醜褲子」照樣能秀出傳說中的漫畫腿,撩遍男女老少。

迪麗熱巴示範過一套皮衣加牛仔熱褲的造型,不過該件短褲採不規則、拼接刷破設計,頗像改造失敗的牛仔褲,散發一股窮酸乞丐味。但當迪麗熱巴穿上後,網友的焦點全部轉移到她那雙宛如少女漫畫主角的修長玉腿,直呼穿醜褲反而襯托出腿的美麗。

提到漫畫腿,楊冪鄭爽吳謹言這幾位大陸電視劇女一號可不輸給迪麗熱巴。楊冪一雙媲美模特兒的美腿又直又細,穿起性感連身裙、潮流服裝都頗有時尚型女架勢。

鄭爽的漫畫腿也是出了名地深受大陸網友追捧,看到那雙細到不行的腿實在令人擔心是否大風一吹就倒。新戲《皓鑭傳》熱播中的吳謹言,從《延禧攻略》開始,即使穿著厚重的古裝,體型照樣顯得輕飄飄,更別提一雙腿細成什麼樣子了。

》從臉到身材都給跪了!古力娜扎近況被網友讚:360度無死角神仙顏值

》演紅《Sky Castle》千金勁敵「慧娜」 金寶拉出道15年從小美到大戲外根本女團偶像

》長直髮看好膩?迪麗熱巴御用3款簡單波浪捲 讓你看起來很有新鮮感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭爽
楊冪
吳謹言
迪麗熱巴
留言區
延伸閱讀
楊冪、簡嫚書都拿Puzzle包 一身黑也能穿出亮點
《延禧攻略》續集《金枝玉葉》開播!瓔珞女兒愛上傅恆兒子 網驚:是亂倫嗎?
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
昆凌、迪麗熱巴影展紅毯PK較勁 閃亮珠寶鏡頭比美
Top