親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百達翡麗飛行表 傾聽內心的聲音

2015-03-23 00:00udn STYLE 特派記者祁玲/巴塞爾報導

「要傾聽內心的聲音,而不是受限於遊戲規則。」百達翡麗(Patek Philippe)總裁泰瑞史登在巴塞爾表展期間與台灣媒體相見歡,提到今年推出的全新飛行表時自信滿滿地說。百達翡麗推出飛行表,堪稱本屆表展智能手表外,另一個引發熱烈討論的話題。這款新表的外觀和市場同類型產品相似,有人認為此舉僅為迎合市場,非泱泱大牌應為。也有認為百達翡麗當然可以出飛行表,但表款設計應該走自己的路。

面對雜音,泰瑞史登表示,飛行表是百達翡麗給表迷的驚喜,不論別人怎麼說,他很享受、喜悅,「若其他人高興,那我會很開心;若別人不喜歡,也沒什麼關係。」他認為要跟隨內心的聲音,而不是照規矩走。

台灣代理百達翡麗的武祥貿易總經理劉志坦言,全新飛行表行銷上是一大挑戰。市場不同價格帶的飛行表款式很多,然而每款表的細節不同,「不妨讓大家去比一比。」百達翡麗飛行表具兩地時間功能,其時區按鈕具備正在申請專利的安全鎖合機制;深藍色漆面盤則源於1930年代美軍戰鬥機的機身,預計下半年後才會上市。

巴塞爾錶展 透視百達翡麗俐落3新錶

「要傾聽內心的聲音,而不是受限於遊戲規則。」百達翡麗(Patek Philipp...

「要傾聽內心的聲音,而不是受限於遊戲規則。」百達翡麗(Patek Philippe)總裁泰瑞史登在巴塞爾表展期間與台灣媒體相見歡,提到今年推出的全新飛行表時自信滿滿地說。 圖/百達翡麗提供

百達翡麗編號 5524 Calatrava 飛行員兩地時間表,CH 324 S ...

百達翡麗編號 5524 Calatrava 飛行員兩地時間表,CH 324 S C FUS機芯自動上鍊機芯,18K白金,142.8萬元。 圖/百達翡麗提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴塞爾
百達翡麗

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
百達翡麗2019新表登台 8月起全台巡展
收藏鐘表史經典萬元起標 邦瀚斯拍賣登月表受矚目
巴塞爾表展/百達翡麗綠色Aquanaut很搶戲!5520兩地時間鬧鈴表實用又帥氣
巴塞爾表展/番外篇!域峰表上山下海到日本
商品推薦
商品推薦
Top