親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

品牌出招 潛水裝、奧斯卡禮服搶鏡

2015-03-20 00:00udn STYLE 特派記者祁玲/巴塞爾採訪報導

採訪報導】-->

巴塞爾鐘表展瑞士時間19日登場,但開展前一天便開放媒體採訪、領證,不少已布置就緒的品牌也偷跑,搶媒體報導先機。

宇舶表(Hublot)18日下午便舉行新品發表會,今年品牌慶祝Big Bang系列問世十周年,首次在此系列之下推出具萬年曆功能的腕表,另有10款周年鑲鑽表。另,呼應品牌贊助的水下考古探險專案,除發表一只深海探秘EXO4000米潛水表,此次也在會場展示一件專為極限環境而設計的潛水套裝,成功吸引目光。

施華洛世奇今年慶120周年,特別在bling bling的展館裡陳列許多照片和物件,回溯品牌曾參與的大事件,包括曾出現在奧斯卡紅毯的禮服,以及與設計師合作、以「綠野仙蹤」女主角桃樂絲穿的高跟鞋為靈感的鞋款等。

此外,身為時尚潮流品牌,施華洛世奇也不免俗地推出時下最夯的穿戴裝置,可計時、計步、計時間等。定價990港幣,將於下個月先在香港和大陸試賣,台灣爭取年底上市。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

施華洛世奇慶120周年,今年展場布置也透過照片回溯重要作品。記者祁玲/攝影

施華洛世奇慶120周年,今年展場布置也透過照片回溯重要作品。記者祁玲/攝影

宇舶表在巴塞爾表展會場內展出一套貨真價實的潛水衣,相當吸睛。記者祁玲/攝影

宇舶表在巴塞爾表展會場內展出一套貨真價實的潛水衣,相當吸睛。記者祁玲/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宇舶表
巴塞爾
施華洛世奇

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
耶誕送禮 女神温貞菱秘訣大公開
宇舶表品牌大使達斯汀強生 破紀錄美國名人賽奪冠
歡慶佳節 施華洛世奇攜手冰雪奇緣 PANDORA動畫首曝光
神力女超人強勢回歸!施華洛世奇聯名黃金飛鷹凸顯女力
網友都在看
商品推薦
Top