親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慈善鐘表拍賣 百達翡麗登表王

2013-10-11 00:00udn STYLE 記者祁玲、王惠琳

第5屆Only Watch慈善鐘表拍賣會落幕,總拍賣金額約合台幣2億264萬。其中,一只百達翡麗5004T腕表的拍賣價就達台幣約1億487萬,占了總拍賣金額的一半以上,成績傲人。

回顧史上24個達到最高拍賣金額的手表,有19個是百達翡麗。如今品牌再以這只專為Only Watch打造的5004T鈦金款立下新的里程碑,足見百達翡麗在鐘表市場備受認可,「表王」地位更加穩固。

兩年一次的Only Watch今年共有33個頂級鐘表參與,拍賣所得將全數捐給摩納哥肌肉萎縮協會。百達翡麗型號5004的腕表具雙秒追針計時裝置和萬年曆功能,之前曾出過白金、黃金、玫瑰金和鉑金表殼,另有精鋼款。

為緬懷傳奇飛行員和法國作家聖艾修伯里,並慶祝「小王子」一書問世70周年,IWC今年和蘇富比拍賣會合作,將於11月在日內瓦拍賣一只大型飛行員萬年曆腕表「小王子」特別版,所得將全部捐給「安東尼聖艾修伯里青少年基金會」。

百達翡麗Ref. 5004鈦金款,具雙秒追針計時裝置和萬年曆。圖/百達翡麗提供

百達翡麗Ref. 5004鈦金款,具雙秒追針計時裝置和萬年曆。圖/百達翡麗提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
慈善
拍賣
百達翡麗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
百達翡麗首枚大自鳴腕表6301P 線上首度面世
夢幻愛馬仕包 喜馬拉雅色鱷魚皮、限量版 佳士得將拍賣
富藝斯日內瓦鐘表拍賣預展 上億百達翡麗明起台北展出
優雅古典的內斂演示 百達翡麗Twenty 4系列推藍黑新色
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top