親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天梭攜手MotoGP 表現飆速快感

2013-09-28 00:00udn STYLE 記者祁玲

瑞士國民鐘表品牌天梭表積極參與運動賽事,不但於今年10月登場的澳洲MotoGP錦標賽擔任冠名贊助商,並推出全新限量表,2014仁川亞運會的官方時計也是天梭。

天梭和MotoGP長期合作,是此賽事的官方時計,每年都會推出限量表。今年MotoGP錦標賽將於10月下旬在澳洲菲利浦島登場,天梭除了擔任官方時計,更進一步成為MotoGP澳洲世界摩托車錦標賽的冠名贊助商,讓雙方合作關係更緊密。

今年T-Race MotoGPTM 2013限量自動計時腕表採用藍色矽膠表帶,相當搶眼,黑色表盤上也有同色指針與之呼應。防水深度100米,隨表附有一個具自動上鍊功能的安全帽造型收藏表盒。

第17屆亞洲運動會將於明年在9月在韓國仁川舉行,同樣在此重要賽事擔任官方時計的天梭,於今年9月19日和仁川亞運籌備委員會共同舉行倒數計時鐘的落成儀式。該倒數計時鐘由4個以不同速度旋轉的立方體組成,分別代表天、小時、分鐘和秒,伴隨民眾一起期待亞運會的到來。

T-Race MotoGPTM 2013限量自動計時腕表,45.3mm精鋼表殼,...

T-Race MotoGPTM 2013限量自動計時腕表,45.3mm精鋼表殼,全球限量3,333只,定價4萬2,000元。圖/天梭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天梭
留言區
你可能也會喜歡
耶誕特輯/TISSOT瑞士製表美學 彰顯值得紀念時刻
貼近年輕世代 天梭靠新機芯搶市
黃曉明、劉亦菲同框 加持天梭殺手級新表
寶島鐘表精品館五福店開幕 齊聚中價位搶手表款
商品推薦
商品推薦
Top