親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

CHOPARD最快樂的鑽石 獻給最快樂的母親

2022-04-26 11:40聯合報 記者孫曼/即時報導

「自由滑動的鑽石是最快樂的!」

Happy Diamonds Sun,Moon&Stars18K玫瑰金項...

Happy Diamonds Sun,Moon&Stars18K玫瑰金項鍊、Happy Hearts白色珍珠母貝項鍊及Happy Sport系列腕錶。圖/蕭邦提供

在表達感恩的溫馨五月,蕭邦(CHOPARD)將最快樂的Happy Diamonds滑動鑽石,獻給全天下的母親,讓自由旋轉、璀璨舞動的獨門經典,結合饒富意義的細膩設計,傳達對母親滿滿的感謝與祝福。

現代女性猶如鑽石,擁有豐富多變的身份面貌,正如為鑽石引進光線的多個切面,蕭邦的滑動鑽石讓鑽石脫離金屬的束縛,猶如為每一位女性創造更自由展現自我的空間,讓每一顆鑽石都能隨時流洩出獨一無二的獨特光芒、閃耀奪目的快樂能量。

★女人就是最迷人的鑽石

蕭邦在1976年開發出滑動鑽石的獨門技術,讓不受拘束的鑽石自由地在腕錶上起舞;1985年,傳承蕭邦這個家族鐘錶事業的當今品牌蕭邦聯合總裁暨創意總監 Caroline Scheufele,創作出首款滑動鑽石的珠寶Happy Clown,會擺動的小丑和在圓滾滾肚子裡自由滑動的鑽石Happy Diamonds完美地結合,為人們帶來歡欣、快樂的元素,亦為珠寶設計帶來全新的創意衝擊。

如今,深受歡迎的滑動鑽石已經延伸出全系列豐富的設計,也是獻給辛勤守護全家人的媽媽的最佳禮物。Happy Hearts系列結合Caroline Scheufele最鍾愛的愛心形狀,讓滑動的鑽石與象徵滿滿愛意的圖騰向偉大的媽媽們表達謝意與親愛之情。而Happy Spirit系列則以象徵母愛的同心圓,將快樂、自由的鑽石層層圈起、團團包覆,正如母親用無限的包容,將最親密的家人圓滿圍攏,意義深刻。

★Happy Sport多變樣貌 時刻陪伴

正如同當代母親的樣貌一樣多變,滑動鑽石的設計也隨著時代演進。1993年,Caroline Scheufele為當代女性創作了結合運動休閒錶外觀,但又能讓鑽石自由滑動閃爍,結合珍貴鑽石與堅固精鋼的Happy Sport腕錶,能陪伴女性運動休閒、工作、甚至出席各種重要的場合,送給媽媽,就像能24小時陪伴在她身邊一樣。

蕭邦為這款貼心表達子女心意的Happy Sport腕錶,提供豐富多樣的選擇。纖細的30毫米Happy Sport,以搭配度最高的18K玫瑰金和不銹鋼雙色材質,襯托溫柔的粉紅色珍珠母貝錶盤,適合嬌小而溫柔的媽媽;偏好動感大尺寸的運動風媽媽,則有40毫米的Happy Ocean潛水錶款,讓滑動鑽石在象徵海浪的藍色波浪紋錶盤上徜徉。所有女性都無法抗拒的貼手36毫米尺寸,則結合愛心圖騰與滑動鑽石兩大蕭邦經典,提供半金或精鋼等搭配度高的材質。

Happy Sport腕錶不僅是一款時計,時刻令人開心的滑動鑽石之舞,更是子女獻給當代母親的幸運護身符,傳遞自由歡欣的精神和隨身陪伴的心意。

Happy Spirit系列18K玫瑰金與18K白金項鍊與手環。圖/蕭邦提供

Happy Spirit系列18K玫瑰金與18K白金項鍊與手環。圖/蕭邦提供

(由左至右)Happy Spirit系列18K白金鑲鑽戒指,綴以一顆滑動鑽石,2...

(由左至右)Happy Spirit系列18K白金鑲鑽戒指,綴以一顆滑動鑽石,20.4萬元;Happy Dreams系列18K玫瑰金戒指,鑲嵌珍珠母貝並綴以一顆滑動鑽石,9.8萬元。圖/蕭邦提供

Happy Sport系列18K玫瑰金自動腕錶,配紅色珍珠母貝錶盤、8顆滑動鑽石...

Happy Sport系列18K玫瑰金自動腕錶,配紅色珍珠母貝錶盤、8顆滑動鑽石,56萬元。圖/蕭邦提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
Chopard
蕭邦
母親節
留言區
你可能也會喜歡
Chopard滑動鑽石太美 謝欣穎一見鐘情
aespa最新代言照曝光 黑白極簡演繹蕭邦奢華蕾絲珠寶
「你願意嫁給我老公嗎?」嫁給茱莉安摩爾的耳環很願意
紅色代表熱戀的心!七夕傳情珠寶表很可以嫁
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top