親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

琳賽蘿涵Lindsay Lohan訂婚鑽戒估達八位數天價原來是這牌!

2021-11-29 12:39聯合報 記者釋俊哲/即時報導

美國影星琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)宣布訂婚,並在官方instagram帳號秀出與男友Bader Shammas的多張合照甜蜜放閃,除了寫下「我的愛、我的生活、我的家庭、我的未來(My love. My life. My family. My future.)」,並大方標籤(tag)了男友ig帳號,以及美國頂級珠寶品牌、有「鑽石之王」之稱的海瑞溫斯頓Harry Winston)。

琳賽羅涵在ig貼出與男友合照、大方放閃確認訂婚喜訊。圖 / 翻攝自 ig @li...

琳賽羅涵在ig貼出與男友合照、大方放閃確認訂婚喜訊。圖 / 翻攝自 ig @lindsaylohan(合成圖)

根據外電,Bader Shammas並非產業人士、而是高階金融經理人,而其ig帳號則屬於隱私狀態、並僅不到600位追蹤人數;Lindsay Lohan或為了愛夫心切、甚至未開放該則貼文留言,但同時標註了另外兩位家人Aliana Lohan與Dakota Lohan。

除了標註男友ig帳號、琳賽蘿涵手上似乎也戴上一只Harry Winston鑽戒,...

除了標註男友ig帳號、琳賽蘿涵手上似乎也戴上一只Harry Winston鑽戒,圖中則為相似款式。圖 / 翻攝自ig @lindsaylohan、海瑞溫斯頓提供(合成圖)

而該則貼文的另一亮點還在於琳賽羅涵手上的鑽戒是一枚目測近6克拉的方鑽。海瑞溫斯頓以頂級鑽石聞名,較為入門的系列例如The One系列的枕型切工鑽石婚戒,通常另以密釘鑲鑽石環繞戒環,1.01克拉價格約92萬元,另有不同切割形式、克拉數鑽石主石可供選擇。

根據照片目測,該款應為是radiant cut,如為6克拉,預估價格約1,780萬元左右。

向來以大克拉數、高品質鑽石聞名,因而讓海瑞溫斯頓有「鑽石之王」美譽。圖 / 海瑞...

向來以大克拉數、高品質鑽石聞名,因而讓海瑞溫斯頓有「鑽石之王」美譽。圖 / 海瑞溫斯頓提供

除了經典的單鑽鑽戒,海瑞溫斯頓日前並推出全新Winston with Love系...

除了經典的單鑽鑽戒,海瑞溫斯頓日前並推出全新Winston with Love系列,以愛心心型與彩色寶石、半寶石,形塑濃烈而繽紛的浪漫情感。圖 / 海瑞溫斯頓提供

The One系列屬於海瑞溫斯頓的訂情珠寶系列,主石約自1.01克拉起,並提供不...

The One系列屬於海瑞溫斯頓的訂情珠寶系列,主石約自1.01克拉起,並提供不同切割或不同主石份量可供選擇。圖 / 海瑞溫斯頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
美國
海瑞溫斯頓
Harry Winston
留言區
你可能也會喜歡
情人節最後衝刺?粉、紅色系珠寶腕表 給她一點甜甜
吳姍儒結婚了!伯爵Limelight Garden Party珠寶獻祝福
冬奧在即 Qeelin推冠軍熊貓Champion Bo Bo 滑雪賣萌
純慾代名詞!「人間香奈兒」再發大尺度辣照下身真的失蹤 往看一下腿根全現形
網友都在看
商品推薦
Top