親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

捐千萬美金善款助抗疫!DE BEERS助非洲、印度買疫苗

2021-06-09 17:09聯合報 記者孫曼/即時報導

COVID-19變種病毒造成今年新一波的疫情,其中又以印度狀況最為嚴重;在全球各國搶購疫苗之際,以鑽石聞名的DE BEERS集團,日前宣布將提供680萬美元給予鑽石產地國波札那和納米比亞政府,作為國家疫苗採購和推廣的資金。同時,DE BEERS集團也承諾將提供27萬美元予印度的寶石和珠寶產業抗疫。自去年COVID-19疫情爆發以來至目前為止,DE BEERS集團及其合資企業已提供逾1000萬美元抗疫資金給鑽石生產合作夥伴國家波札那、加拿大、納米比亞和南非。

本次新增的額外支持承諾,共包含了DE BEERS集團與其合資企業將向波札那捐贈5500萬波札那普拉(約合500萬美元),以及向納米比亞捐贈2600萬納米比亞元(約合180萬美元),作為Covid-19疫苗計劃的資金。

此外,DE BEERS集團和英美集團基金會(Anglo American Foundation)則承諾將提供2000萬印度盧比(約合27萬美元),予印度的寶石和珠寶產業抗疫。此項捐款將包含向國家寶石和珠寶救濟基金會(Gem & Jewellery National Relief Foundation,簡稱GJNRC)所承諾的1500萬印度盧比,以及向全印度寶石和珠寶國內委員會(All India Gem and Jewellery Domestic Council,簡稱GJC)承諾的500萬印度盧比Covid-19救濟基金。鑑於印度當前面臨的挑戰,GJNRC和GJC救濟基金將優先用於採購和動員制氧機和呼吸機,並為醫院和醫療中心提供藥品。

DE BEERS與波札那政府合資成立的Debswana鑽石公司,在吉瓦嫩礦區(J...

DE BEERS與波札那政府合資成立的Debswana鑽石公司,在吉瓦嫩礦區(Jwaneng)設有礦工專屬的醫院。圖/DE BEERS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
印度
珠寶
鑽石
De Beers
留言區
你可能也會喜歡
火辣Mama成Pretty Woman!蔡詩芸川字肌辣秀珠寶
43歲孫芸芸辣秀百萬珠寶 少女身材、光滑小麥肌不科學
拍賣歐洲皇家珠寶!拿破崙愛妻約瑟芬的天然珍珠項鍊
「臉蛋天才」車銀優豪宅入手!喜秀珠寶收割粉絲祝福
網友都在看
商品推薦
Top