親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貴氣逼人!妮可基嫚巧搭Harry Winston出席美國演員工會獎

2021-04-07 16:55聯合報 記者釋俊哲/即時報導

春天來了誰知道?浪漫的花兒、蕾絲、薄紗與鑽石最知道。美國女星妮可基嫚(Nicole Kidman)日前出席第27屆美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards),以刺繡長禮服搭配「鑽石之王」海瑞溫斯頓(Harry Winston)的頂級珠寶,捎來春日的浪漫奢華氣息。

妮可基嫚好萊塢知名的「凍齡女神」,並以電視迷你劇集「還原人生(The Undoing)」入圍第27屆美國演員工會獎的電視電影或迷你影集類最佳女演員,出席典禮時,她身穿一件具透膚效果是覺得刺繡長禮服,禮服並加以大量的刺繡花卉裝飾圖案,繽紛而浪漫。

於此同時,妮可基嫚身上的珠寶造型更是超級亮點,有「鑽石之王」、「明星的珠寶商」之稱的Harry Winston,巧妙為妮可基嫚選擇穿搭造型。以紫、藍雙色對比魔幻的Winston Cluster系列紫色及藍色剛玉鑽石耳環,呈現品牌經典Cluster式的小巧華麗風格,同時她手上再配戴了Sunflower系列鑽石戒指與Diamond Loop系列鑽石戒指,閃耀動人。原來鑽石不僅是女人的最好朋友,更是女明星的最好朋友、同理可證。

海瑞溫斯頓Winston Cluster系列紫色及藍色剛玉鑽石耳環,價格店洽。圖...

海瑞溫斯頓Winston Cluster系列紫色及藍色剛玉鑽石耳環,價格店洽。圖 / 海瑞溫斯頓提供。

海瑞溫斯頓Diamond Loop系列鑽石戒指,鑽石總重約1.07克拉、鉑金底座...

海瑞溫斯頓Diamond Loop系列鑽石戒指,鑽石總重約1.07克拉、鉑金底座,價格店洽。圖 / 海瑞溫斯頓提供。

Nicole Kidman是好萊塢知名的「凍齡女神」,並以電視迷你劇集「還原人生...

Nicole Kidman是好萊塢知名的「凍齡女神」,並以電視迷你劇集「還原人生(The Undoing)」入圍第27屆美國演員工會獎的電視電影或迷你影集類最佳女演員,並配戴了Harry Winston多款珠寶。圖 / 翻攝自 ig @nicolekidman(合成圖)。

海瑞溫斯頓Sunflower系列鑽石戒指,鑽石總重約1.72克拉、鉑金底座,價格...

海瑞溫斯頓Sunflower系列鑽石戒指,鑽石總重約1.72克拉、鉑金底座,價格店洽。圖 / 海瑞溫斯頓提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好萊塢
珠寶
鑽石
妮可基嫚
留言區
你可能也會喜歡
CINDY CHAO 跨藝術領域的極致工藝
Jimmy Fallon、Kaia Gerber巧搭OMEGA現身Meta Gala
寶格麗出手便知有沒有!今年4款新表入圍鐘表奧斯卡
香奈兒全新山茶花珠寶 短頸鍊附小吊牌 耳環細節超可愛
網友都在看
商品推薦
Top