親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

翠綠古典迎春日 Qeelin珠寶Wulu系列新視覺全新釋出

2021-04-02 17:37聯合報 記者釋俊哲/即時報導

春日已臨,綠色、生機,萬物繁盛不息。東方珠寶品牌Qeelin近日釋出Wulu系列多款珠寶的形象視覺,透過模特兒手持花卉搭配以Wulu系列珠寶,展現柔美與翠綠的春日能量。

Qeelin的Wulu系列從東方傳統元素的「葫蘆」得到靈感,又有福氣與阿拉伯數字「8」的諧音富裕聯想。透過不同尺寸、大小,單一或疊加,以玫瑰金或白金鑲嵌鑽石,並搭配柔嫩多變的珍珠母貝與婉約的翡翠,創造出項鍊、戒指等多款品項。

喜歡簡約造型?Petit Wulu 18K玫瑰金鑲鑽戒指,可選擇鑲嵌黑色縞瑪瑙、珍珠母貝或綠色翡翠,賦予葫蘆不同的成色視覺。Qeelin並巧手將Wulu的8字型變成設計元素,讓Wulu造型時而變成手鍊或長項鍊上的小巧裝飾,可愛討喜;時而再以鏤空、剪紙的剪影手法,變成單邊白金鑲鑽耳環的空靈或繁複。

春日的生機有多少種無限可能?且戴上Qeelin Wulu與Petit Wulu系列,自由穿戴造型,展現春日奢華與閃耀的種種可能。

Qeelin的Wulu系列從東方傳統元素的「葫蘆」得到靈感,又有福氣,以及阿拉伯...

Qeelin的Wulu系列從東方傳統元素的「葫蘆」得到靈感,又有福氣,以及阿拉伯數字「8」的諧音富裕聯想。圖 / Qeelin提供。

Qeelin Petite Wulu 18K 玫瑰金鑲鑽翡翠手鍊,62,000元...

Qeelin Petite Wulu 18K 玫瑰金鑲鑽翡翠手鍊,62,000元。圖 / Qeelin提供。

Qeelin Wulu 18K 玫瑰金鑲鑽及翡翠項鍊,77,000元。圖 / Q...

Qeelin Wulu 18K 玫瑰金鑲鑽及翡翠項鍊,77,000元。圖 / Qeelin提供。

Qeelin近日釋出Wulu系列多款珠寶的搭穿細節,展現柔美與翠綠的春日能量。圖...

Qeelin近日釋出Wulu系列多款珠寶的搭穿細節,展現柔美與翠綠的春日能量。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
模特兒
Qeelin
留言區
你可能也會喜歡
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
《艾蜜莉在巴黎》法國正妹卡蜜兒公開12年前嫩照 空靈神顏獲網認證:從小美到大
金馬影帝張震賞卡地亞珠寶「養眼睛」曾之喬愛擬真鱷魚
MIKIMOTO Japanese Sense of Beauty珠寶體現大和美學
網友都在看
商品推薦
Top