親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

清湯掛麵也很美?張榕容、劉詩詩這樣搭珠寶 秒扮仙女

2021-02-26 11:35聯合報 記者釋俊哲/即時報導

鄰家女孩、清湯掛麵,清清爽爽的形象,難道不能和閃耀、仙氣有交集?身兼亞太影展、台北電影節雙料影后的張榕容,日前出席「鬼才之道」記者會時,就以清湯掛麵的鄰家女孩形象登場,但張榕容全身散發空靈仙氣,究竟:她是怎麼辦到的?

真相大白,原來她巧妙搭配上伯爵(PIAGET)的Possession系列玫瑰金垂墜式耳環,以圓潤、對稱的幾何造型,輕鬆將鄰家女孩的印象,秒變身空靈仙女,小耳環大助攻,同時全身再搭配同系列的Possession玫瑰金鑲鑽手環和指間戒,甜美閃亮!

巧妙使用耳環「助攻」的,還有東方珠寶Qeelin品牌代言人劉詩詩。近日她和老公吳奇隆返台過年,品牌並釋出多組悠閒、貴氣的形象美照,無論是穿著大紅T恤的日常隨性,或日系風格的皺摺淺紫色洋裝,劉詩詩分別以Wulu系列的兩款耳環造型穿搭,其中一枚玫瑰金小巧款式飾有紅瑪瑙,呼應身上的搶眼紅T,另一款白金款則以大面積的幾何造型,散發都會摩登氣息。

簡簡單單如何一秒變仙女?看張榕容、劉詩詩的耳環珠寶造型術,原來這樣也可以!

Qeelin Petite Wulu 18K 玫瑰金鑲鑽紅瑪瑙耳環,66,500...

Qeelin Petite Wulu 18K 玫瑰金鑲鑽紅瑪瑙耳環,66,500元。圖 / Qeelin提供。

PIAGET Possession系列玫瑰金鑲鑽耳環,約11萬6,000元。圖 ...

PIAGET Possession系列玫瑰金鑲鑽耳環,約11萬6,000元。圖 / PIAGET提供。

如何清湯掛麵也超美?雙料影后張榕容巧搭PIAGET垂墜式耳環,讓人好心情也搖曳。...

如何清湯掛麵也超美?雙料影后張榕容巧搭PIAGET垂墜式耳環,讓人好心情也搖曳。圖 / PIAGET提供(合成圖)。

劉詩詩以紅唇、紅T,搭配Qeelin Wulu垂墜式玫瑰金紅瑪瑙鑲鑽耳環,小巧動...

劉詩詩以紅唇、紅T,搭配Qeelin Wulu垂墜式玫瑰金紅瑪瑙鑲鑽耳環,小巧動感。圖 / Qeelin提供。

張榕容即將演出擔綱女主角演出恐怖喜劇「鬼才之道」,電影預計2022年上檔。圖 /...

張榕容即將演出擔綱女主角演出恐怖喜劇「鬼才之道」,電影預計2022年上檔。圖 / PIAGET提供。

耳環如何展現都會大方?劉詩詩選用Qeelin幾何線條造型的Wulu白金鑲鑽耳環,...

耳環如何展現都會大方?劉詩詩選用Qeelin幾何線條造型的Wulu白金鑲鑽耳環,時髦隨身。圖 / Qeelin提供(合成圖)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
電影
品牌
Qeelin
Piaget
伯爵
伯爵表
張榕容
劉詩詩
留言區
你可能也會喜歡
寶格麗竟出草編包!為夏季注入清爽 鍊條裝飾太好看
超狂聯名!ROG、台酒跨界打造「電競泡麵」幫玩家補血
盧廣仲當plain-me形象大使照曝光 粉絲驚呼:小隊長好可愛!
連蔡依林也愛的ㄎㄧㄤ設計!MOSCHINO再推吹風機包
網友都在看
商品推薦
Top