親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

倡議Mix & Match混搭 海瑞溫斯頓輕巧演示奢華新日常

2021-02-23 17:24聯合報 記者釋俊哲/即時報導

人們喜愛珠寶,有時是因品牌享有良好聲譽、有時是因珠寶帶來宛如魔法般的怦然心動。擁有「鑽石之王」、「明星的珠寶商」美名的頂級珠寶品牌海瑞溫斯頓(Harry Winston),近期推出多個簡約不失奢華的華麗珠寶,透過顏色、樣式、風格的堆疊,創造出Mix & Match的自由造型魅力。

The One系列枕型切工鑽石婚戒,主石提供1克拉以上的多種選擇,外緣再以密釘鑲嵌鑽石環繞,烘托中央主的極致切工,展現其獨一無二的魅力,另有鑽石線戒可自由搭配選擇;Winston Gate系列珠寶則有著環形墜鍊、耳環、手鍊及戒指,並飾有一朵鉑金、18K黃金或玫瑰金的環形花飾,當不同色澤的貴金屬小花自由搭配組合,像一方隨身盛放、花香滿溢的花園,自帶芬芳。

可當成手鍊、也能當成墜鍊垂掛於胸前的Charms系列,屬海瑞溫斯頓的入門級珠寶,水滴造型、阿拉伯數字的8、小巧宛如鑽戒的設計、有著Harry Winston品牌縮寫HW字母的迷你吊牌,除了巧妙將品牌元素納入作品,珠寶可當成日常的閃耀配件、也可搖身一變成為定情信物,註記屬於彼此的重要時刻。

海瑞溫斯頓The One枕型切工訂婚鑽戒與鑽石線戒,價格店洽。圖 / Harry...

海瑞溫斯頓The One枕型切工訂婚鑽戒與鑽石線戒,價格店洽。圖 / Harry Winston提供。

可以當成手鍊、也能當成墜鍊垂掛於胸前的Charms系列,巧妙將品牌元素納入作品,...

可以當成手鍊、也能當成墜鍊垂掛於胸前的Charms系列,巧妙將品牌元素納入作品,可當成日常生活的閃耀配件、也可搖身一變成為定情信物。圖 / Harry Winston提供。

擁有眾多經典系列的海瑞溫斯頓(Harry Winston),倡議自由搭配珠寶,堆...

擁有眾多經典系列的海瑞溫斯頓(Harry Winston),倡議自由搭配珠寶,堆疊出寶石與鑽石的無限可能風采。圖 / Harry Winston提供。

有著Harry Winston品牌縮寫字母H、W字樣的小巧吊飾,可額外添購,成為...

有著Harry Winston品牌縮寫字母H、W字樣的小巧吊飾,可額外添購,成為Charm珠寶的一部份。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
品牌
海瑞溫斯頓
留言區
你可能也會喜歡
LV的川久保玲「洞洞包」時隔7年推出紀念新款!購買方式3月1日曝光
懶人包/H&M、GU和UNIQLO話題聯名將開賣 看這篇免排隊就入手
HARRY WINSTON海瑞溫斯頓125周年 絕世美鑽登場了!
超前部署!時髦拖、涼鞋準備好 設計師聯名款、民族風都要有
網友都在看
商品推薦
Top