親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Anna Shay也熱愛!Boucheron全新Quatre珠寶 自由混搭

2021-02-09 14:20聯合報 記者釋俊哲/即時報導

什麼是自由?自由可以是任性、可以是創意,自由更是不為現時或想像力拘束、創造出流動豐盛的精彩。日前Netflix播出真人實境秀節目「璀璨帝國」,其中混血名媛Anna Shay熱愛的法國頂級珠寶品牌寶詩龍(Boucheron),近日便推出全新Quatre系列珠寶新品,以不受材質、顏色、紋樣拘束的混搭形式,展現自由精神。

2021開春第一季,Boucheron喊出「FREESTYLE IS OUR STYLE」口號,從不一致的關聯中達成和諧,自成獨特、兼容並蓄的實驗奢華精神。四種經典的紋飾:羅緞直線刻紋 (Grosgrain)、鑽石圈、雙圈同心圓(Double Godron)和巴黎飾紋(Clou de Paris),從2004年初次問世,除了閃耀結合玫瑰金、白金、黃K金等貴金屬,近年更大膽混搭白色、咖啡色或紅色陶瓷,展現出來自巴黎珠寶世家的天馬行空與浪漫精神。

品牌曾於2019年推出隨性的Quatre Radiant系列耳扣,今年再有2款不同尺寸的Quatre Classique與1款Quatre White耳扣,展現自由造型趣味;想展現隨手翻轉時的奢華風采?另還有一枚新推出的Quatre Classique系列單鑽手環結合黃金、白金和玫瑰金750材質、棕色PVD,並鑲嵌1顆圓形切割鑽石約0.01克拉,訂價約10萬元有找,相較寶詩龍動輒六位數起跳的平均單價,讓小資族也能輕鬆入手奢華。

Boucheron,Quatre Classique系列耳環,白金、黃金和玫瑰金...

Boucheron,Quatre Classique系列耳環,白金、黃金和玫瑰金750材質、棕色PVD、鑲嵌50顆圓鑽約0.36克拉,31萬2,000元。圖 / Boucheron提供。

Boucheron喊出「FREESTYLE IS OUR STYLE」口號,從不...

Boucheron喊出「FREESTYLE IS OUR STYLE」口號,從不一致的關聯中達成和諧,更可與不同顏色、風格的造型穿搭完美融入。圖 / Boucheron提供。

Boucheron深受混血名媛Anna Shay熱愛,近日便推出全新Quatre...

Boucheron深受混血名媛Anna Shay熱愛,近日便推出全新Quatre系列珠寶新品,以不受材質、顏色、紋樣拘束的混搭形式,展現自由精神。圖 / Boucheron提供(合成圖)。

Quatre White系列耳夾結合貴金屬與具有巴黎飾紋(Clou de Par...

Quatre White系列耳夾結合貴金屬與具有巴黎飾紋(Clou de Paris)的白陶瓷,呈現高貴的現代魅力。圖 / Boucheron提供(合成圖)。

Boucheron新品Quatre Classique系列單鑽手環結合黃金、白金...

Boucheron新品Quatre Classique系列單鑽手環結合黃金、白金和玫瑰金750材質、棕色PVD,並鑲嵌1顆圓形切割鑽石約0.01克拉,訂價約61,500元,讓小資族也能輕鬆入手奢華。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
珠寶
鑽石
BOUCHERON
留言區
你可能也會喜歡
拍賣歐洲皇家珠寶!拿破崙愛妻約瑟芬的天然珍珠項鍊
「臉蛋天才」車銀優豪宅入手!喜秀珠寶收割粉絲祝福
陳昊森巧戴PIAGET玫瑰金鏤空腕表 預演早秋熟男紳士風
時間管理、聲音小秘書、而且還很閃!機械表的魅力總和
網友都在看
商品推薦
Top