親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟著劉詩詩這樣戴!紅色耶誕珠寶小物 寵愛自己不手軟

2020-12-08 13:40聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

12月的天氣終因濕冷帶來冬日氣氛。即將在月底來臨的聖誕節雖來自西方,卻也成為朋友相聚、餽贈禮物的俗成時機。聖誕節日又以紅色最為討喜,數款以紅色系寶石為主的珠寶小物,則以濃淡深淺不一的紅,成為溫暖、珍貴的心意體現。

貴重的紅寶石,一向是Harry Winston熱愛的貴重寶石之一。Winston Cluster透過將鑽石、水滴形和馬眼形切割的紅寶石巧妙鑲嵌於不同角度,讓寶石宛如漂浮在幾近隱密的鉑金底座上,對稱的耳環又像是聖誕樹上盛放的鮮豔花蕊,也成為耳畔閃耀的甜蜜誘惑。伯爵(PIAGET)則選用了粉紅藍寶石的粉嫩色澤,結合18K玫瑰金的鏤雕造型,打造一件Rose系列的全金手環,以粉紅藍寶石的粉嫩點綴,是色彩上的神來一筆。

玫瑰石榴石則是石榴石(Garnet)的一種,因為色澤偏暗、紅中帶紫,神秘感之外,為寶詩龍(Boucheron)注入Serpent系列之中,結合舖鑲的鑽石,曾經在11月品牌冬日形象視覺中為周冬雨所配戴,展現日常的貴氣。而氣質清新的劉詩詩則曾在冬季的Qeelin形象中配戴一系列如意Yu Yi系列的簡約鎖頭設計珠寶,同系列另有把紅瑪瑙入設計的開放式玫瑰金鑲鑽手鐲與項鍊,無論長項鍊、短項鍊或是手鐲,自信、舒服,就是自己最迷人的樣貌。

Qeelin Yu Yi系列18K玫瑰金鑽石紅瑪瑙手鐲,88,000元。圖 / ...

Qeelin Yu Yi系列18K玫瑰金鑽石紅瑪瑙手鐲,88,000元。圖 / Qeelin提供。

PIAGET Rose系列18K玫瑰金粉紅藍寶石手鍊,42,500元。圖 / P...

PIAGET Rose系列18K玫瑰金粉紅藍寶石手鍊,42,500元。圖 / PIAGET提供。

Boucheron Serpent系列玫瑰金手環,玫瑰金750、鑲嵌鑽石、玫瑰石...

Boucheron Serpent系列玫瑰金手環,玫瑰金750、鑲嵌鑽石、玫瑰石榴石,30萬元。圖 / Boucheron提供。

劉詩詩日前也曾配戴Qeelin的Yu yi系列玫瑰金珠寶,散發簡約都會氣息。圖 ...

劉詩詩日前也曾配戴Qeelin的Yu yi系列玫瑰金珠寶,散發簡約都會氣息。圖 / 翻攝自ig。

海瑞溫斯頓Winston Cluster系列紅寶石鑽石耳環同時結合兩種不同切割的...

海瑞溫斯頓Winston Cluster系列紅寶石鑽石耳環同時結合兩種不同切割的紅寶石與鑽石鑲嵌,宛如懸空盛放的奇蹟之花,價格店洽。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
留言區
你可能也會喜歡
周蕙、E.So、陳昊森與他們身上的伯爵珠寶腕表大盤點!
海軍大將再出擊!CORUM金橋自動機芯十年有成
「公冶小蔦」林心如合體「伯爵鳥」 全身頂級祖母綠珠寶破億超貴氣
震撼彈!百達翡麗新5711/1A只出一年明年停產掀熱議!
網友都在看
商品推薦
Top