親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

野性中東花紋 埃及銜尾蛇 GUCCI精緻珠寶懷舊風當道

2020-09-12 13:00聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

穿戴珠寶,金色、帶有野性或神秘力量的動物,總為穿戴著帶來宛如圖騰或護身符的愉悅聯想。GUCCI本季再度推出新款GG Running、全新的Interlocking G系列與全新的GUCCI Ouroboros精緻珠寶,讓懷舊風格珠寶與品牌DNA,輕鬆結合。

全新的GG Runing系列以18K黃金、18K玫瑰金和鑽石打造,交疊設計的造型戒指,像是原子的最小組成模型:兩個極小電子的交互纏繞、飛行,熱力四射,戒寬則由7毫米至11毫米不等,另有18K黃金垂吊的單邊耳環,價格20,000萬出頭即可入手;Ouroboros系列則是從埃及古文化中的「銜尾蛇」而來,是毀滅、更是再生。五款不同寬度的戒指與一枚多指戒,皆以18K黃金打造,單環戒指還有鑲嵌綠松石蛇眼的素面黃金款與密鑲白鑽款,野性而迷人。

全新的Interlocking G系列,結合阿拉伯式花紋雕刻與相連結雙G裁切細節,新品包括兩款戒指和兩款手鐲,尤其宛如花葉藤蔓般的阿拉伯式的花紋雕刻,散發中東大漠的異國情調,而兩款42公分長的18K黃金長項鍊,造型自在隨意。

GUCCI本季再度推出新款GG Running、全新的Interlocking ...

GUCCI本季再度推出新款GG Running、全新的Interlocking G系列與全新的GUCCI Ouroboros精緻珠寶,為穿戴著帶來宛如圖騰或護身符的愉悅聯想。圖 / GUCCI提供。

GUCCI近年大受熱捧的懷舊風格,同樣反應在Fine Jewelry的設計取向上...

GUCCI近年大受熱捧的懷舊風格,同樣反應在Fine Jewelry的設計取向上。圖 / GUCCI提供。

GUCCI,OUROBOROS 系列18K黃金銜尾蛇土耳其石戒指,10萬1,50...

GUCCI,OUROBOROS 系列18K黃金銜尾蛇土耳其石戒指,10萬1,500元。圖 / GUCCI提供。

GUCCI,Interlocking G 系列 18K黃金手鍊,34,900元。...

GUCCI,Interlocking G 系列 18K黃金手鍊,34,900元。圖 / GUCCI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
埃及
中東
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
以月光之名 OMEGA歐米茄新款Trésor月光金腕表 靜謐神聖的優雅日常
楊幂、蔡徐坤、江疏影現身風格大典 「明星的珠寶商」HarryWinston成閃耀標準配備
換季必用油保養!問世57年ALBION黃金油再度升級上市
伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top