親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娘娘一身白好貴氣!孫儷、陳數戴上Harry Winston璀璨現身上海電視節

2020-08-13 13:27聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

雖然疫情延燒,但演藝、影劇更成為人們的目光關心焦點。第26屆上海電視節「白玉蘭」獎頒獎典禮則仍於近期盛大舉行。最早從1986年開始的上海電視節,2020年原訂於六月、後因疫情延後至八月初舉辦,而本次更有兩位中國女演員孫儷與陳數分別配戴上海瑞溫絲頓(Harry Winston)的珠寶,璀璨現身紅毯。

出席上海電視節時,孫儷配戴的Harry Winston的Art Deco頂級珠寶...

出席上海電視節時,孫儷配戴的Harry Winston的Art Deco頂級珠寶表,流露出兼具現代感的1920、1930復古摩登。圖 / Harry Winston提供。

以「情深深雨濛濛」出道,並在宮鬥劇「後宮甄嬛傳」、「羋月傳」表現亮眼的孫儷,白色平口洋裝展現脫俗氣質,除了穿戴上Harry Winston的Secret Cluster頂級珠寶系列鑽石耳環,手上具有鮮明「裝飾藝術風格」的Art Deco頂級珠寶腕表,對稱、古典的幾何風格,並鑲嵌65顆圓形明亮式切工與長形切工鑽石,襯上黑色緞面表帶,頗有1920、1930的十里洋場懷舊風情。

而出身音樂世家,曾在舞蹈、舞台劇有不錯表現的陳數,則以裸粉色長洋裝,配戴了Harry Winston的Secret Combination頂級珠寶系列鑽石耳環。不以「量」取勝,陳數的俏麗短髮,耳畔的鑽石耳環光主石便高達18.5克拉,價格更上看588萬元,貴氣逼人。

Harry Winston,Secret Combination系列鑽石耳環。圖...

Harry Winston,Secret Combination系列鑽石耳環。圖 / Harry Winston提供。

孫儷手上配戴的Harry Winston水滴型切工主石鑽戒,主石為8.23克拉水...

孫儷手上配戴的Harry Winston水滴型切工主石鑽戒,主石為8.23克拉水滴型切工主石、另鑲嵌長梯形切工鑽石,訂價約3,540萬元。圖 / Harry Winston提供。

以電視劇「傾城之戀」走紅的中國女星陳數,配戴了海瑞溫斯頓Secret Combi...

以電視劇「傾城之戀」走紅的中國女星陳數,配戴了海瑞溫斯頓Secret Combination頂級珠寶系列鑽石耳環,出席上海電視節活動。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
上海
疫情
孫儷
Harry Winston
留言區
你可能也會喜歡
新光三越周年慶破天荒兩董助陣 吳昕陽、村上英之穩軍心
這裡還有PS5!有閑攜手普雷伊釋出20組光碟機版預購名額
挺愛做公益 臺虎2020「愛無標籤」推夢幻藍色啤酒
TIFFANY 2020 Jean Schlumberger高級珠寶 下周閃亮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top