親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「怪胎」不怪 林柏宏、孟耿如 Qeelin小熊上身又萌又清新

2020-08-07 13:18聯合報 記者釋俊哲/即時報導

國片「怪胎」今日上映,在片中擔任主角的林柏宏,除了在預告片大秀健美身形、更在電影中與謝欣穎演出對手戲,令人格外關注。而在日前錄製談話性節目「36題愛上你」時,他除了在節目中暢談新戲,同時穿戴上了Qeelin的小熊造型珠寶:BoBo鑽石小熊項鍊與Wulu手環,更在後台大自拍、展現可愛賣萌一面。

孟耿如配戴的Qeelin Petite Classic Bo Bo項鍊,使用了1...

孟耿如配戴的Qeelin Petite Classic Bo Bo項鍊,使用了18K白金鑽石及黑鑽石,98,800元。圖 / Qeelin提供。

林柏宏配戴的Qeelin Small Wulu 18K玫瑰金鎖釦,56,500元...

林柏宏配戴的Qeelin Small Wulu 18K玫瑰金鎖釦,56,500元,並搭配棕色牛皮編織手環,13,800元。圖 / Qeelin提供。

當時他身上配戴的Qeelin Bo Bo 18K白金超人造型吊墜,共鑲嵌了黑鑽石、黃寶石、藍寶石與紅寶石,單價高達67萬6,000元,但也透過彩色寶石的鑲嵌,將小熊變身超人,小熊的雙手中右「手」朝上、似要沖天飛起、十足「萌化」,同時他手上還配戴了同品牌的Wulu系列玫瑰金手環,並在節目後台大方自拍,展現他大男孩的童真一面。

除了林柏宏外,孟耿如也配戴了Qeelin Bo Bo項鍊,甜美可愛。圖 / Qe...

除了林柏宏外,孟耿如也配戴了Qeelin Bo Bo項鍊,甜美可愛。圖 / Qeelin提供。

而這款Bo Bo系列珠寶,在台灣也曾為多位藝人配戴,像是最近因演出「做工的人」人氣高漲的孟耿如,也曾配戴另一件小型款式的Petite Classic Bo Bo 18K白金項鍊,像是經典「Teddy Bear」的坐姿小熊,黑白鑽石相間,搭配上白色襯衫和彩色指甲油,討喜可愛,也具清新脫俗。

林柏宏除了在今日上映的國片「怪胎」擔綱演出,近日更配戴Qeelin小熊珠寶,開心...

林柏宏除了在今日上映的國片「怪胎」擔綱演出,近日更配戴Qeelin小熊珠寶,開心自拍賣萌。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
自拍
台大
留言區
你可能也會喜歡
TIFFANY 2020 Jean Schlumberger高級珠寶 下周閃亮
118克拉「皇家藍」藍寶石!蘇富比秋拍珠寶彩寶好精彩
路易威登Stellar Times 星際宇宙彰顯女性力量
常春藤代表永恆的愛 DIOR做成珠寶戴身上
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top