親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情人節另類紅線在這裡!劉詩詩 陳飛宇加持 Qeelin Yu Yi輕珠寶怒補桃花

2020-07-31 12:15聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

運氣是一種很玄的概念,有時需要借助外力像珠寶、護身符或隨身小物以凸顯,像極了愛情。並非單純鼓勵拜物或敗物,但珠寶配件,有時確實和「護身符」有異曲同工之妙。透過寶石的光澤、靈巧的設計,穿戴上身之餘,自然帶來好磁場與好心情。

Qeelin品牌大使劉詩詩配戴上Qeelin Yu Yi系列紅瑪瑙鑽石手環與項鍊...

Qeelin品牌大使劉詩詩配戴上Qeelin Yu Yi系列紅瑪瑙鑽石手環與項鍊,散發甜甜桃花氣場。圖 / Qeelin提供。

為迎接七夕情人節,高級珠寶品牌Qeelin特別推出了Yu Yi的「七夕」系列,以頗具東方情調的「如意」為靈感,輕巧打造出項鍊與手環共八項單品,並由日前宣佈的全新品牌代言人劉詩詩,以及「千禧大使」陳飛宇,分別配戴上了Petite Yu Yi系列的紅瑪瑙手環與項鍊。一系列的手環與項鍊,分別以18K玫瑰金或18K白金打造,並分別在「如意」表面運用了紅瑪瑙、珍珠母貝、黑色的縞瑪瑙,透過熱情、變化光澤與沈穩的黑,傳遞不同戀情階段時,熱情、曖昧與堅定的不同情誼。

Qeelin,Petite Yu Yi系列,18K白金鑲鑽縞瑪瑙手鍊,43,50...

Qeelin,Petite Yu Yi系列,18K白金鑲鑽縞瑪瑙手鍊,43,500元。圖 / Qeelin提供。

同時無論是項鍊和手鍊的玫瑰金心型吊飾上,皆鑲上鑽石以象徵戀情的永恆不移,創意總監Dennis則表示,Yu Yi鎖住了對情人的承諾,而根據古老傳說:月老會為命定戀人繫上紅線,而紅瑪瑙正好是紅色、在中國傳統文化中也有吉祥、好運的聯想。

出生於千禧年之後的陳飛宇,近期甫成為Qeelin品牌的「千禧大使」。圖 / Qe...

出生於千禧年之後的陳飛宇,近期甫成為Qeelin品牌的「千禧大使」。圖 / Qeelin提供。

Qeelin,Petite Yu Yi系列,18K玫瑰金鑲鑽紅瑪瑙項鍊,50,0...

Qeelin,Petite Yu Yi系列,18K玫瑰金鑲鑽紅瑪瑙項鍊,50,000元。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
七夕
品牌
情人節
Qeelin
留言區
你可能也會喜歡
慶週年!施華洛世奇Twist PANDORA蛇鍊 曲線蜿蜒柔美
林映唯也被圈粉的Pandora串鍊 串起20年時光印記
ALEXA CHUNG和Barbour再度跨界合作 顛覆老氣夾克形象變身時髦必備單品
零熱量!月相表宛如手上的奶黃 而且還可以看時間!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top