親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽靖晉身人母曬喜訊 卡地亞珠寶配愛的小手 甜蜜放閃

2020-03-14 14:05聯合報 記者釋俊哲/即時報導

向來以直言風格頗受好評的歐陽靖,今日早晨於臉書專頁「歐陽靖裏東京生存記」大方公佈懷孕喜訊,即將在明年晉身人母。她與日本攝影師先生結識七年、交往五年,喜愛馬拉松的她,更透露與先生因東京馬拉松慶功宴而結識;日前因疫情受到高度關注的她在臉書表示,由於全世界都正透入防疫工作,喜宴將暫緩舉辦,而臉友們則紛紛留言送上祝福,「每個寶寶都是上天給的大禮物」、「夫妻兩個都好有型」、「恭喜靖哥寶寶在打招呼耶太可愛了」。

而歐陽靖除了在臉書上秀出寶寶的超音波圖、攝影師老公的instagram帳號,更同時秀出一張兩人十指緊扣的甜蜜照片,並附上一張帶有小紅盒的情人對戒,大方放閃。原來正是Cartier的juste un clou釘子珠寶戒指。juste un clou的設計靈感是從日常生活中的五金「釘子」為靈感,大膽變形地釘子珠寶,將日常的物品昇華成風格的奢華元素。加上釘子一為平頭、一為尖銳的強烈造型,訴說配戴者強烈、鮮明的自信主張。

Cartier,JUSTE UN CLOU黃K金戒指,70,000元。圖 / 翻...

Cartier,JUSTE UN CLOU黃K金戒指,70,000元。圖 / 翻攝自Cartier官網。

Cartier,JUSTE UN CLOU白K金戒指,74,500元。圖 / 翻...

Cartier,JUSTE UN CLOU白K金戒指,74,500元。圖 / 翻攝自Cartier官網。

歐陽靖在臉書大方公開寶寶超音波圖片,清楚手掌形狀也令網友開心送上祝福。圖 / 翻...

歐陽靖在臉書大方公開寶寶超音波圖片,清楚手掌形狀也令網友開心送上祝福。圖 / 翻攝自FB 歐陽靖・裏東京生存記。

歐陽靖在臉書表示,與日籍攝影師先生結識七年、交往五年,並因馬拉松慶功宴而相識。圖...

歐陽靖在臉書表示,與日籍攝影師先生結識七年、交往五年,並因馬拉松慶功宴而相識。圖 / 翻攝自FB 歐陽靖・裏東京生存記。

除了雙手交疊並配戴婚戒的甜蜜閃照,歐陽靖並透露婚宴因疫情將暫緩舉辦。圖 / 翻攝...

除了雙手交疊並配戴婚戒的甜蜜閃照,歐陽靖並透露婚宴因疫情將暫緩舉辦。圖 / 翻攝自FB 歐陽靖・裏東京生存記。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
攝影
馬拉松
珠寶
卡地亞
歐陽靖
留言區
你可能也會喜歡
王麗雅與吳品萱再度合體! 全新JHENG JEWELLERY百年傳承
1758克拉史上第二大的鑽石原石 LV高級珠寶展現身台灣
低調絕美的幸運符碼!梵克雅寶幸運草灰色珍珠母貝鍊墜
蔡依林設計寶格麗包Whoo Hoo隨身帶 吳亦凡自創雙色表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top