親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霓虹色風潮 時尚潮人愛上芭比造型

2016-02-17 08:53聯合報 記者江佩君

Alexis Bittar為Jeremy Scott 2016春夏時尚秀設計飾品...

Alexis Bittar為Jeremy Scott 2016春夏時尚秀設計飾品。圖╱摘自WWD

紅、藍、綠、紫如虹彩的霓虹色髮型,風靡國內外時尚潮人,春夏飾品也染上這股霓虹熱,以鮮豔的跳色、撞色效果,呈現迷幻繽紛的春季活力與夏季熱情。

施華洛世奇(Swarovski)2016春夏系列,設計靈感來自美麗的海洋,水晶色調為閃耀的翠藍、海藍色,鮮艷亮麗的粉紅色、紫色,並把海龜、海馬、海星、珊瑚、貝殼等海底生物,以鮮豔搶眼的色調呈現出海底世界瑰麗色彩,展現大海的生命力與美感,隨著春夏溫度升溫,透過海洋設計傳達沁涼清透感。大型的飾品設計加上多彩的施華洛世奇水晶元素,搭配簡單T恤,即可輕鬆營造全身重點,展現耀眼丰采。

施華洛世奇春夏系列項鍊,充滿繽紛迷彩色調。圖╱施華洛世奇提供

施華洛世奇春夏系列項鍊,充滿繽紛迷彩色調。圖╱施華洛世奇提供

時尚鬼才Jeremy Scott 2016春夏系列再度與美國飾品設計師Alexis Bittar合作,兩位設計頑童攜手呈現復古摩登時尚秀。模特兒頂著高聳誇張的髮型,穿上鮮豔普普風印花圖騰,有如60年代的芭比娃娃。Alexis Bittar以透明和幾何的Lucite飾品呼應主題,跳色、撞色手環層層堆疊於手腕,誇張鮮豔的幾何大耳環展現大無畏的自信,透過飾品玩出讓人記憶深刻的亮眼造型。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Swarovski
Jeremy Scott

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
限量包又來 毛茸茸的霓虹包真是太高調啦
朴信惠混搭走波西米亞風 今夏就是要當彩虹女神
白鴿飛滿身 Moschino打造瘋狂馬戲團
兒女勇於表達愛 時尚媽咪吳速玲天天有驚喜
商品推薦
商品推薦
Top