親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

創造頂級的收藏價值!CREED推出法國海軍藍系列慶耶誕

2022-11-24 19:20聯合報 記者劉小川/台北即時報導

洋溢著青春活力的藍色系,成為頂級香氛品牌CREED歡慶耶誕的主題,今年推出「法國海軍藍系列」,並首度將義大利手工製作的皮箱引進台灣,包括有精品皮箱、皮套、蠟燭與嶄新禮盒,呈現出頂級奢華的收藏價值。

CREED在260多年前,是英國皇室御用香水皮革手套製造,至今傳承7代,而引進台灣的頂級珍藏精品真皮配飾,是由第六代傳人Olivier Creed開發,當時他從父親乘坐加拿大皇后號旅行時,所使用的行李箱、化妝盒中找到領感,認為皮件才是存放CREED的香水是最完美的形式,因而特別開發而成。

頂級收藏家可瞄準珍藏精品皮箱,推出頂級珍藏精品皮箱,形象圖中,皮箱彷彿如同王冠般被展示,推出100ml和250ml的雙瓶收納,呈現出彷彿皇室般的奢華體驗。採用義大利皮革手工製作,與法國海軍藍印花皮革,搭配米色絨面內襯、與黃銅配件,展現出珍藏的氣勢。

另外珍藏旅行真皮套,3款皮套尺寸用磁吸式開蓋收藏摯愛的香水,而最好入手的則是CREED法國海軍藍經典男香禮盒、CREED法國海軍藍經典女香禮盒,各別囊括了TOP3的男香和女香,一次就能收藏。

CREED法國海軍藍珍藏精品皮箱。圖/CREED提供

CREED法國海軍藍珍藏精品皮箱。圖/CREED提供

CREED推出「法國海軍藍系列」慶祝耶誕。圖/CREED提供

CREED推出「法國海軍藍系列」慶祝耶誕。圖/CREED提供

CREED法國海軍藍經典女香禮盒/5,800元。圖/CREED提供

CREED法國海軍藍經典女香禮盒/5,800元。圖/CREED提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
法國
海軍
留言區
你可能也會喜歡
你選A或B?ANONIMO、Bell & Ross潛水表新品 有志一「銅」
DIOR和Jordan聯名限量漁夫帽曝光 要等4月才買得到
小沛綠面大軍來襲!沛納海專賣店限定綠色表盤
Man味炸裂!這手表經特種部隊認證 「特殊設計」扭轉既定印象
網友都在看
商品推薦
Top