親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小丑女」瑪格羅比拿下香奈兒香水代言 透露自己其實是這樣選香水的

2019-09-23 21:00Marie Claire 美麗佳人

Q:妳接到這個邀約時,第一個反應是什麼?

其實之前我就已經和香奈兒合作一小段時間,一直都進行的很順利;後來邀請我擔任香水代言人時,非常興奮,尤其因為這瓶香水是香奈兒嘉柏麗香水。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

Q:你如何挑選一瓶香水?

直覺,一款香水適不適合「你」,你一聞就會知道。有些香水讓我直覺聯想某個人,而不是我自己。

而嘉柏麗香水的香調非常女性化,但又含有一股力量。對我而言,這款香水散發出個人魅力,獨特又充滿活力。

Q: 香水對你而言是什麼?

我的成長過程總是看著媽媽梳妝台上瓶瓶罐罐的香水,是一種女性的象徵。而我也相信自己也會有這麼一天,直至今日,輕輕一噴香水,我很快能明白自己是誰,透過香氣找到自我定位。

對我而言,香水是一種傳達自我的媒介。香水和記憶間的連結如此強烈,尤其當你回想自己對香水的喜好變化,彷彿觀察自己人格特質的不斷變化。

Q:聽說你會根據不同角色噴灑不同香水?

沒錯。我會為所扮演的每個角色挑選適合的香水,因為我覺得特定的氣味,能引領到特定的時間、地點、和情感狀態。

我希望能區分飾演的角色,將它們分別定位在人生的時間軸上。為所飾演的角色挑選並噴上香水,能讓我更容易進入狀況。香水是個非常強而有力的工具!

Q:你覺得自己跟香奈兒女士有沒有相似之處?

香奈兒女士曾說:「我決定掌握自己的命運,而這就是我。」我很喜歡這段話,我也深信命運掌握在自己手裡。從小母親就說我是個堅毅且獨立的孩子。我想我跟香奈兒女士共同之處在於我們都想打破陳規,在紛亂中創造、找尋美的足跡。

Q:你平常喜歡怎麼樣的穿著,會如何定義風格?

我欣賞那種了解自我風格後的那種自然與自在的態度。你一定知道自己適合什麼,而當你穿上後的自信就很美。

我並沒有關注特定的潮流,著重於如何展現出最好的姿態。我喜歡美麗的事物,但也很務實:特別追求行動力。我喜歡絲綢套裝、平底鞋、和結合陽剛氣概與柔美氣質的風格。這讓我充滿力量卻又富有女人味、既舒適卻又充滿自信。沒有什麼比有自信更加迷人。

Q:女人味和強大的女性能量可以並存嗎?

當然可以!我們都知道女性有多麼堅強,但堅強並不表示我們要隱藏女性化的一面。我反倒覺得女人可以保有柔美的特質,同時卻又充滿力量。

我是個女權主義者。我和朋友創立製作公司LuckyChap Entertainment時的想法就是希望用最原始、真實的方式,並以女主角、女電影製作人、女創作人等各種身份,刻畫女性的存在。

在那之前,每當讀劇本時,我也想嘗試飾演男性角色,因為女性角色往往沒那麼令人痛快發揮。如今我們對自己的成就倍感驕傲:我們和許多電影製作新人合作,雖然他們只有一兩次的製作經驗,卻才華洋溢,相信他們會是電影業的後起之秀。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

小丑女瑪格•羅比拿下香奈兒嘉柏麗香水代言 透露自己其實是這樣選香水的

男神朴敘俊快閃來台,想了2年最想吃「這個」!呆萌短髮現身秒圈粉~好身材都是靠做這件事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top