親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

果香結合花朵!粉紅香水浪漫無極限

2016-02-15 00:00聯合新聞網 記者徐文玲

2016春季香水展現美麗的粉嫩色系,迸出酸甜多汁的果香,結合優雅的花朵,帶來微酸...

2016春季香水展現美麗的粉嫩色系,迸出酸甜多汁的果香,結合優雅的花朵,帶來微酸微甜的氣息,不需言語,就能傳遞愛的訊息。 圖/各業者提供

2016春季香水展現美麗的粉嫩色系,迸出酸甜多汁的果香,結合優雅的花朵,帶來微酸微甜的氣息,不需言語,就能傳遞愛的訊息。

2016新香有許多獨到之處,首先,捨棄過於繁複的雕花,以俐落線條包裝,此外,符合時尚圈最新流行的玫瑰石英粉紅色,為視覺帶來柔和與療癒感。

化繁為簡 擁抱俐落

捨棄繁複,擁抱俐落、簡單,是今春香水趨勢,今年有幾款簡潔具話題瓶身,如紀梵希花精靈香水以嶄新瓶身,捨棄過往的繁複,以圓潤蛋形呈現,展現摩登。

Chloe Love Story系列以巴黎藝術橋的掛鎖為靈感,提醒女性掛鎖非枷鎖,應自在追尋愛情。

Chloe Love Story愛情故事晨曦淡香水,結合橙花精萃、櫻花及花語象徵...

Chloe Love Story愛情故事晨曦淡香水,結合橙花精萃、櫻花及花語象徵堅貞愛情的旱金蓮。50ml/3,200元 圖/各業者提供

benefit延續60年代畫報女郎風格,性感挑逗中卻不失甜美,Maybe baby的瓶身簡潔,瓶蓋賦予復古韻味。

benefit maybe baby香水,瓶身曲線透出性感,蘊含杏桃、荔枝以及充...

benefit maybe baby香水,瓶身曲線透出性感,蘊含杏桃、荔枝以及充滿水氣感的白花香。50ml/1,300元 圖/各業者提供

玫瑰粉紅 療癒視覺

亞洲女性喜愛粉嫩色系,正巧今年色彩權威PANTONE公告的最新色調就是玫瑰石英粉紅,不少新香契合PANTONE色調,柔美中不失清新,視覺上帶來療癒。

Juicy果香 微酸美人

近年香水市場吹起的一股酸甜系風潮,優雅甜美的白花注入大量的果香,多汁的水梨、酸酸的檸檬、黑醋栗、葡萄柚等,創造微酸美人的印象。

今年眾多香氛強調水果的酸甜,注入年輕活力,MICHAEL KORS COLLECTION沉醉暖陽淡香精,以多汁水梨、黑醋栗揉合花香,展現女性魅力。

MICHAEL KORS針對亞洲市場推出沉醉暖陽淡香精,以水梨、黑醋栗融合牡丹、...

MICHAEL KORS針對亞洲市場推出沉醉暖陽淡香精,以水梨、黑醋栗融合牡丹、玫瑰、梔子大量花香。50ml╱2,750元 圖/各業者提供

櫻花清香 宣告愛情

櫻花的花語是春天、清新,不過,櫻花開於初春,也象徵愛情的起點,甜中帶酸的氣味,讓人心花朵朵開。

歐舒丹每年春季都推出櫻花香水,今春的花舞春櫻淡香水,融合了較多果香,柑橘系的前調結合櫻花、麝香,整體更增明亮。

歐舒丹花舞春櫻淡香水,結合柑橘、櫻花、麝香等,散發柔美花果香調。50ml╱1...

歐舒丹花舞春櫻淡香水,結合柑橘、櫻花、麝香等,散發柔美花果香調。50ml╱1,780元 圖/各業者提供

Chloe的Love Story愛情故事晨曦淡香水,首次將櫻花結合橙花,氣味比之前的淡香精用茉莉加橙花,更顯年輕、柔和。

花香奔放 茶韻回甘

茶香也是近期香水重點,奔放的花果香調挹注茶韻,令人回甘、愉快,感覺神清氣爽。

紀梵希每年春季都會推出一款限量女香,花精靈珍愛秘密花園限量版淡香水,盛裝著土耳其玫瑰花瓣、沙巴茉莉以及茶香,不難吸引輕齡女性。

紀梵希花精靈珍愛秘密花園限量版淡香水,以多汁梨子、瑪莉安東尼茶香帶來復古氣息,並...

紀梵希花精靈珍愛秘密花園限量版淡香水,以多汁梨子、瑪莉安東尼茶香帶來復古氣息,並揉合土耳其玫瑰與沙巴茉莉。50ml╱2,100元 圖/各業者提供

髮體香霧 價格輕盈

香氛市場中,新竄起的髮香霧、體香霧,因氣味更輕柔、更不具侵略性,加上價格易親近,成為市場新寵兒,可嘗試做為情人節選禮新方向。

若說香水可重點輕灑,那麼髮香霧、體香霧,則可恣意、開心的噴灑,髮香霧遮蓋油膩感,體香霧則揉合護膚成分,帶來全新感官饗宴。

Miss Dior去年推出Miss Dior髮香噴霧,業績火紅,今年推出全新的花漾迪奧香體霧,延續Miss Dior花漾迪奧淡香水的氣息,蘊含花香、麝香以及護膚成分,帶來輕柔觸感。

Miss Dior花漾迪奧香體霧,釋放優雅甜美的花香、麝香,並加入美膚成分。...

Miss Dior花漾迪奧香體霧,釋放優雅甜美的花香、麝香,並加入美膚成分。100ml/1,800元

香奈兒的隔離髮香霧也深受年輕族群喜愛,今春推出橙光輕舞隔離髮香霧,延續同款淡香水的氣息,葡萄柚加上血橙,迸發絕對清新明亮的果香,帶來誘人芬芳。

黛珂魅惑&純真NO.1淡香水,純真中暗藏魅惑的香氣,仙客來、土耳其玫瑰、覆盆子、...

黛珂魅惑&純真NO.1淡香水,純真中暗藏魅惑的香氣,仙客來、土耳其玫瑰、覆盆子、茉莉、鳶尾等,象徵女性不安定的心。50ml/2,500元 圖/各業者提供

香奈兒CHANCE橙光輕舞隔離髮香霧,霧面瓶身盛裝著柑橘果香,以及茉莉、白麝香、...

香奈兒CHANCE橙光輕舞隔離髮香霧,霧面瓶身盛裝著柑橘果香,以及茉莉、白麝香、鳶尾香氛等,輕盈優雅。35ml/1,600元 圖/各業者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香水
歐舒丹
Chloe
香奈兒
Dior

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
香奈兒美妝遊樂場 超好拍的復古電玩元素包準玩瘋
木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡
木村光希驚艷香奈兒高訂秀 愛用這些彩妝完成清新美顏
正妹韓星悄悄來台灣 大吃美食的模樣超可愛
商品推薦
商品推薦
Top