親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

型男必學!5步驟輕鬆修眉、帥氣加分

2015-01-28 00:00men's uno Boba

大部分男人都沒有修眉毛的習慣,但眉毛就好像替你的雙眼加了邊框一樣,它的粗細或形狀稍加經過整理後,對於整體五官的乾淨度和立體度有極大的影響,讓人對自己的印象加分。 

其中最重要的原則就是將多餘的雜毛清除,先讓自己看起來乾淨俐落又有朝氣,當然,眉形的選擇也很重要,完全沒修太過粗的眉毛往往給人比較兇的感覺;太細長型的眉毛則會顯得陰柔,因此拿捏得好才不會失掉眉宇之間的魅力。 

必學!5 步驟輕鬆修眉法 

1. 先找出適合自己的眉型。 

2. 修眉前可輕拉眉尾外側,使肌膚呈現緊繃現象。 

3. 左右眉頭距離不要太寬或太窄,以兩根手指寬度最為適合。

4. 修完眉毛之後可以用點化妝水,讓眉毛附近肌膚達到舒緩鎮定。 

5. 眉毛附近的雜毛建議用拔眉夾清除,以免刮傷肌膚。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

型男必學!5步驟輕鬆修眉法讓你帥氣再加分。圖/men's uno提供

型男必學!5步驟輕鬆修眉法讓你帥氣再加分。圖/men's uno提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
修眉
型男

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「西裝專業戶」李陣郁告別《不可殺》髒帥鬍渣拍畫報 粉絲表示「先抱走!」
《不可殺》李陣郁「髒亂美男子」殺青花絮拍成畫報 穿越時空牛仔造型還是帥
「寫真型男」周予天大讚周興哲「萬人面前脫掉當然比較帥」!兄弟倆出席BURBERRY新開店
被金鐘視帝耽誤的時尚型男?《茶金》薛仕凌IG根本穿搭畫報 帥到粉絲嘆「為何我已婚」
網友都在看
商品推薦
Top