親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

添新血、拍微電影 化妝品多了想像

2013-07-19 00:00udn STYLE 記者徐文玲

時序進入下半年,不少品牌端出新策略注入新活力,香奈兒香水部門加入第四代調香師奧利維耶波巨SK-II請大導演湯姆霍伯拍微電影,一掃過於油膩的商業氣息,RMK也更換新總監。

香奈兒總部宣布香水部門加入新血,奧利維耶波巨Olivier Polge正式成為香奈兒香水實驗室專屬調香師,所謂虎父無犬子,奧利維耶波巨從小在父親賈克波巨的耳濡目染,展現調香才華,他的作品在衝突與融合中求平衡,作品包含蘭蔻美麗人生香水、Dior Homme男香、寶格麗夜茉莉香水、Balenciaga實驗玫瑰淡香精等。09年奧利維耶波巨榮獲「Prix International du Parfum」最佳調香師獎,最近加入香奈兒團隊接受品牌洗禮,期許能為香奈兒創造不失品牌精神的時尚大作。

向來拍攝商業化廣告的SK-II,最近找來「王者之聲」、「悲慘世界」大導演湯姆霍伯Tom Hopper,拍攝首部「發現之旅」微電影,湯姆霍伯習慣以貼近生活化的自然打光手法及獨特的鏡頭語言,呈現電影意念。SK-II核心價值Pitera成分,令人聯想製造清酒的老婆婆,不過,湯姆霍伯藉由小女孩與紙鶴的故事展開一連串的探索,古老村落、釀造的秘密,一層一層揭開Pitera神秘面紗,添加許多想像。

日系專業彩妝RMK,今年秋冬廣告視覺為新任總監KAORI首次的作品,帶來彩妝技法的突破,以往漸層式的畫法,到了這一季秋冬呈現眼尾塊狀的襯底描繪。

SK-II邀請王者之聲、悲慘世界導演湯姆霍伯首度跨界執導品牌微電影。圖/SK-I...

SK-II邀請王者之聲、悲慘世界導演湯姆霍伯首度跨界執導品牌微電影。圖/SK-II提供

香奈兒宣布調香大師奧利維耶‧波巨Olivier Polge加入成為專屬調香師。圖...

香奈兒宣布調香大師奧利維耶‧波巨Olivier Polge加入成為專屬調香師。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Balenciaga
RMK
SK-II
Tom Hopper
奧利維耶波巨
廣告
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
MONCLER形象廣告 人海戰術的黑白張力
香奈兒美妝遊樂場 超好拍的復古電玩元素包準玩瘋
歐陽娜娜辣秀美腿 粉絲:「看了好害羞!」
不夠帥氣就不背!女星新歡包款個性十足
商品推薦
商品推薦
Top