親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Idol御用化妝師親揭!BLACKPINK《Pink Venom》彩妝清單,Nars、Dior同款唇色Get起來

2022-09-02 09:00Marie Claire 美麗佳人

BLACKPINK以先行曲《Pink Venom》回歸,除了洗腦性十足的歌曲,妝髮造型、行頭也受到關注,負責的彩妝師也在自己的IG上分享了成員們使用的彩妝色號。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Jisoo

Dior 超完美持久柔光粉底液

新一代的超完美持久粉底液擁有全新配方兩種妝效,Jisoo使用的是柔光款,主打長時間帶妝肌膚依舊明亮,一抹就能貼合膚色,既保濕、持妝力也足夠應付高溫環境。

Dior藍星訂製腮紅盤 #250 Bal

柔嫩的粉色帶有細緻的珠光,輕刷不只能不著痕跡地擁有好氣色,更能讓蘋果肌也瞬間澎潤。

延伸閱讀:

  • benefit頰彩2022全面升級!夢遊仙境蜜粉盒一口氣推出12色腮紅

Dior 超完美持久唇露 #200 蜜豆肉桂

質地就像羽毛般輕盈舒適,不易沾染,200是可以氣勢、可以優雅的唇色,只要一點點就能上出飽和妝效,疊擦多層的話會多一點土色,更有氣勢。

延伸閱讀:

  • DIOR首款極霧唇膏!迪奧超完美持久唇膏不僅零沾染、超鎖色,連管身都是時髦霧面黑

Lisa


M.A.C 超持妝無瑕粉底液 NC15

底妝選用了廣受好評的超持妝無瑕粉底液,延展性極佳的粉體一點點就能達到修飾效果,展現無瑕膚質,同時持久力更是不在話下,是專櫃粉底中熱銷多年的產品。

M.A.C 眼影粉 Lavender

Lisa在預告中的妝效整體都帶點紫色調,因此彩妝師特別選用了紫色眼影粉來妝點,特殊細緻偏光能讓眼妝更搶眼,同時又具神秘氣息。

NAMING Playful Cream Blush #JUMPY

腮紅同樣也是帶紫色調,選擇的是韓國開架彩妝品牌NAMING的霜狀腮紅,霜狀質地具高延展性好暈染,不擔心下手過重,是顯白的薰衣草紫色頰彩。

NARS 雲霧唇釉 #GIPSY

這顏色屬於雲霧唇釉的微醺莓果色調,帶一點點紫卻完全不會難駕馭,一抹就能展現充滿女人味的性感美唇,同時柔霧輕盈的質地也深受大家喜愛。

延伸閱讀:

  • Blackpink回歸除了各自代言精品,專輯造型還用了這10個時尚品牌加持
  • BLACKPINK先行曲《Pink Venom》妝髮7大看點:韓式傳統元素、復古髮型、淚眼亮片妝⋯
  • BLACKPINK 全新專輯《BORN PINK》9月登場!同名世界巡迴演唱會2023年3月18日高雄見!
  • Dior癮誘唇膏2022全新上市!8大必收美色、3款限定外殼,BLACKPINK Jisoo 最愛這色


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Idol御用化妝師親揭!BLACKPINK《Pink Venom》彩妝清單,Nars、Dior同款唇色Get起來

香奈兒四色眼影推出限量斜紋軟呢版,主打色03紅繡必收!連收納袋都出自刺繡工坊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
彩妝
JISOO
Lisa
Dior
M.A.C
留言區
你可能也會喜歡
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
世勳、車銀優埃及金字塔賞DIOR男裝秀 如科幻電影沙丘
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
7-11有Dior分店?高奢版便利商店現身,網呼「不敢進、消費不起」
網友都在看
商品推薦
Top